»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • баклажан - 1 шт
  • кабачок - 2 шт
  • куриное филе - 1 шт
  • помидоры - 5 - 6 шт
  • чеснок - 2 - 3 зуб
  • сыр твердый - 150 гр
  • приправы.

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ѕаклажан не отреза€ хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца.

¬ литр воды добавл€ю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставл€ю на 20 - 30 мин дл€ того чтоб ушла горечь.

 абачок нарезаю таким же способом.  уриное филе нарезаю на тонкие пластины вдоль филе, помидоры кружочками.

‘иле солю, добавл€ю приправы и натертый чеснок, хорошо размешиваю.

ќвощи выкладываю на смазанный маслом противень, кабачки солю, баклажан нет, т. к он был в соленой воде, на каждую пластину выкладываю м€со и помидоры, формирую веер и отправл€ю в разогретую духовку на 50 - 60 мин, за 5 минут до окончани€ приготовлени€ овощи посыпаю натертым сыром. Ѕлюдо гор€чим подаю на стол.