-Метки

Очумелые ручки воскресный позитив воскресный юмор габионы на даче своими руками дизайн интерьера достопримечательности саратова женская логика женский юмор заработок в интернете играть в игровые автоматы онлайн играть в онлайн казино играть онлайн в игровые автоматы бесплатно игровой портал игровые автоматы интересные факты о животных интересные факты о космосе казино вулкан как заработать в интернете как сделать старую мебель лучше любой новой квартира посуточно саратов квартиры в саратове колония на марсе компьютерный ликбез комфортные условия для домашних питомцев кулинарные хитрости лучшие сериалы 2022 года смотреть молоко в ссср назад в ссср о женщинах с любовью оптическая иллюзия оригинальные идеи для дачного участка оригинальные подарки в саратове оригинальный подарок отдых на пхукете подарок на юбилей подарок начальнику подарок руководителю поездка в саратов полезные советы посуточно саратов прикольные демотиваторы прикольные фото применение камней на даче в декоративных целях продам биткоин с юмором о женщинах саратов сложности перевода смотреть сериалы в hd качестве онлайн бесплатно смотреть турецкие сериалы создание сайтов под ключ стивен кинг стихи о жизни субботний юмор что подарить начальнику что посмотреть в саратове эксклюзивный подарок юмор юмор в картинках

 -Цитатник

Очаровательные городки мира - (7)

Очаровательные городки мира!   К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...

Имбирный чай - (0)

Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...

50 лайфхаков при правильном питании - (3)

50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...

Заливные пирожки - (4)

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...

Почему в Советском Союзе не было выходных целых 11 лет - (4)

.... Для советских пролетариев до осени 1929 года воскресенье было в...

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Стена

Лора_Кондрашова Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73635


Воскресный обед! Свиные ребрышки со сливами...

Суббота, 15 Октября 2016 г. 12:56 + в цитатник

На повестке дня сегодня свиные ребрышки! Приготовив по этому рецепту, ты забудешь обо всех других.

Нежнейшее мясо с кисло-сладким вкусом, легко отделяется от кости, а картошка, пропитавшаяся соками, рассыпается от одного касания вилкой…

Запеченные свиные ребрышки

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

700 г свиных ребер

0,5 кг мясистых слив

100 мл красного сухого вина

3 зубчика чеснока

1 луковица

1 кг картофеля

соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замаринуй в вине ребрышки, добавь чеснок, перец и половину слив, нарезав их на четвертинки. Оставь в холодильнике на ночь.

Далее всё предельно просто: очисти картофель, лук нарежь полукольцами. Выложи ребрышки с замаринованными сливами по центру противня, посыпь луком, по бокам разложи картофелины.

Накрой противень фольгой и помести в духовку, разогретую до 220 градусов, на час. После сними фольгу, добавь оставшиеся сливы, предварительно их нарезав, и запекай блюдо еще 10 минут при температуре 200 градусов.

Сливы идеально сочетаются с мясом и придают ему необычные оттенки вкуса. Восторг — это мягко сказано, ребрышки сочные, нежные, соблазнительно ароматные… Я пропала, ребята!

Источник

Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2016 г. 14:13 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 12:08ссылка
QAKLEN, пожалуйста!!!
aylav2009   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2016 г. 14:26 (ссылка)
Ням-ням! Спасибо!!! улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 12:08ссылка
aylav2009, пожалуйста! Приятного аппетита!!!
Демянка   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2016 г. 16:03 (ссылка)
Вкусный пост.. Вообще - я кладу почти во всякие тушения, жарения, варения - сливы и яблоки.., а теперь еще и бруснику. Ну а малину и чернику - с кефиром.. (мороженые) Ну нравится мне!! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 12:06ссылка
Демянка, ну и на здоровье! Я тоже люблю экспериментировать с овощами и фруктами при готовке блюд!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку