-Метки

Очумелые ручки бизнес в интернете благотворительный фонд система гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождения дизайн ванной комнаты дизайн интерьера дизайн квартиры дизайн кухни достопримечательности индии заработок в интернете здоровое питание как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как обустроить дачный участок как отдыхают животные как очистить кишечник как пережить жару как построить баню как улучшить обмен веществ камин в интерьере компьютерный ликбез кулинарные секреты купить айфон недорого купить дом из профилированного бруса кухонные гаджеты молоко в ссср напиток для повышения иммунитета новогодний маникюр оригинальные приспособления для кухни отдых в марокко поздравления с пасхой полезные советы помощь животным прикольные выражения о жизни прикольные женские выражения прикольные картинки ремонт квартиры семейный юмор системно-векторная психология юрия бурлана скульптуры из дерева стивен кинг стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -Цитатник

Оживающие старинные черно-белые фото - (9)

Талантливый дизайнер "оживляет" старинные черно-белые фотографии, создавая из них ...

Детская присыпка для красоты - (2)

6 крутых лайфхаков, как использовать детскую присыпку, сэкономив кучу места в косметичке и прилич...

22 соуса на любой вкус - (8)

Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным...

Ну, а мне-то каково? - (2)

Из цикла «Вешалка дураков» Ослу образованье дали. Он стал ...

Жизнь совсем непростая штука... - (5)

Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самы...

 -Стена

Лора_Кондрашова Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49947

Готовим стейк с остро-сладким соусом.

Вторник, 23 Августа 2016 г. 22:27 + в цитатник

Вам понадобится:

Перец сладкий красный (паприка) 5 шт. Яблоки (160 г) 6 шт.
Перец чили 9 шт. Сахар (песок) 600 г
Бадьян (звездчатый анис) 1 шт. Перец душистый 4 шт.
Семена кориандра ½ ч.л. Белый винный уксус 25 мл
Довольно необычный рецепт соуса, который готовится в большом количестве и который можно долго хранить, используя понемногу. Соус получается остро-сладким, но острота при этом довольно умеренная. Готовится долго, но совсем несложно.

Ингредиенты 1-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) 5 шт. Яблоки (160 г) 6 шт.

Вымойте перец и яблоки, очистите и нарежьте кусочками.

Ингредиенты 2-го этапа:

Перец чили 9 шт.    

Острый перец тоже очистите от семян и нарежьте. Лучше это делать в перчатках, чтобы не обжечь кожу. Сложите все в большую кастрюлю.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сахар (песок) 600 г    

Засыпьте сахаром и оставьте на ночь, чтобы появился сок. На следующий день размешайте и доведите до кипения. Варите 40 минут на маленьком огне.

Ингредиенты 4-го этапа:

Бадьян (звездчатый анис) 1 шт. Перец душистый 4 шт.
Семена кориандра ½ ч.л. Белый винный уксус 25 мл

Когда варенье немного остынет, измельчите все блендером, добавьте специи и поварите еще 15 минут. Затем влейте уксус и поварите еще минут пять.

Оставьте так до следующего утра. Анис можно выловить, но я оставила, поскольку на такое количество варенья он влияет не сильно.

На третий день доведите соус до кипения и разлейте по стерильным банкам.

Стейку перед жаркой дайте полежать на открытом воздухе при комнатной температуре полчаса. Затем положите на сильно разогретую сковороду и жарьте по 1,5 минуты с каждой стороны.

Затем поверните так, чтобы получился рисунок сеточкой и жарьте еще по 1,5 минуты.

Готовому стейку дайте полежать в теплом месте (например, в духовке при 50 градусах) 10 минут, затем подавайте с соусом из острого перца и красным вином.

Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2016 г. 22:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2016 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
BAGIRA-2012   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 16:03 (ссылка)

сп. благод (152x42, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nick1977   обратиться по имени Спасибо Вторник, 13 Сентября 2016 г. 21:36 (ссылка)
Интересный рецепт
13.09.16 - 1 (2) (492x492, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 09:45ссылка
nick1977, приятного аппетита!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку