-Метки

Очумелые ручки воскресный позитив воскресный юмор габионы на даче своими руками дизайн интерьера достопримечательности саратова женская логика женский юмор заработок в интернете играть в игровые автоматы онлайн играть в онлайн казино играть онлайн в игровые автоматы бесплатно игровой портал игровые автоматы интересные факты о животных интересные факты о космосе казино вулкан как заработать в интернете как сделать старую мебель лучше любой новой квартира посуточно саратов квартиры в саратове колония на марсе компьютерный ликбез комфортные условия для домашних питомцев кулинарные хитрости лучшие сериалы 2022 года смотреть молоко в ссср назад в ссср о женщинах с любовью оптическая иллюзия оригинальные идеи для дачного участка оригинальные подарки в саратове оригинальный подарок отдых на пхукете подарок на юбилей подарок начальнику подарок руководителю поездка в саратов полезные советы посуточно саратов прикольные демотиваторы прикольные фото применение камней на даче в декоративных целях продам биткоин с юмором о женщинах саратов сложности перевода смотреть сериалы в hd качестве онлайн бесплатно смотреть турецкие сериалы создание сайтов под ключ стивен кинг стихи о жизни субботний юмор что подарить начальнику что посмотреть в саратове эксклюзивный подарок юмор юмор в картинках

 -Цитатник

Очаровательные городки мира - (7)

Очаровательные городки мира!   К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...

Имбирный чай - (0)

Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...

50 лайфхаков при правильном питании - (3)

50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...

Заливные пирожки - (4)

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...

Почему в Советском Союзе не было выходных целых 11 лет - (4)

.... Для советских пролетариев до осени 1929 года воскресенье было в...

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Стена

Лора_Кондрашова Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73635


Доброе утро начинается с добрых гренок... по-восточному...

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 09:47 + в цитатник

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.

Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Приготовление:
1. Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
2. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа.

3. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
4. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить.
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
 
 
 
Такие гренки (не обжаренные) могут храниться в холодильнике до трех суток. А с утра обжариваиться либо на сковороде, либо в микроволновке с грилем. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям

урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо за пост! Отличных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Авонаивка37   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:22 (ссылка)
Доброе утро! С приездом! И выходом в прямй эфир! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
BAGIRA-2012   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо!!
ш .облиз)а (19x20, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларрочка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 18:55 (ссылка)
Интересный рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Злато_власка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 19:27 (ссылка)
Большое спасибо! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Ида   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 19:45 (ссылка)
Вкусняшка! Часто использую лаваш.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 04:26 (ссылка)
Легко и просто!Спасибо,Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 20:38ссылка
belorusochka-ja, приятного аппетита!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку