-Цитатник

Имбирный чай - (0)

Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...

50 лайфхаков при правильном питании - (3)

50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...

Заливные пирожки - (4)

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...

Почему в Советском Союзе не было выходных целых 11 лет - (4)

.... Для советских пролетариев до осени 1929 года воскресенье было в...

Зачем в СССР выпускали консервированную воду - (4)

.... Для непосвященных некоторые вещи кажутся нереальными, абсурдными, глупыми. Х...

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Стена

Лора_Кондрашова Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Метки

brand history Очумелые ручки в саратове волжский город саратов воскресный позитив дизайн интерьера достопримечательности саратова еврейские анекдоты женские демотиваторы женский юмор заработок в интернете играть в игровые автоматы онлайн играть в казино онлайн играть в онлайн казино игровой портал игровые автоматы игровые автоматы бесплатно онлайн интересные факты о животных интересные факты о космосе интересные факты об антарктиде казино казино вулкан как выбрать подарок как заработать в интернете компьютерный ликбез магазин подарков назад в ссср оригинальные подарки в саратове оригинальный подарок отдых на пхукете подарок мужчине поездка в саратов полезные советы саратов саратов – город на волге системно-векторная психология юрия бурлана смешные картинки советы для женщин стихи о женщине стихи о жизни субботний юмор удаленная работа что подарить начальнику что посмотреть в саратове экзотический отдых экологичный дом на воде эксклюзивный подарок экскурсии на пхукете юмор юмор в картинках

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей: 6294
Комментариев: 54646
Написано: 73502


Фуагра отдыхает! Французы нервно курят в сторонке...

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 22:26 + в цитатник
Право первенства на изобретение паштета Франция и Германия оспаривают не один век. Французы считают, что родина паштета — Эльзас и Лотарингия, а немцы ратуют за свои Перигор и Гасконь. Как бы то ни было, это блюдо прочно обосновалось на наших столах. Предлагаю приготовить вкусный и нежный, с пикантными коньячными нотками паштет, который украсит Ваш Новогодний стол!
 
Паштет из куриной печени
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриной печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г помидоров
150 г моркови
150 г лука
20–50 мл коньяка
1/2 ч. л. соли
50 г растительного масла
пучок зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочите желатин в 150 мл горячей воды, отставь в сторону. Морковь отварите 5–7 минут, остудите. Лук, зелень нарежьте мелко, помидоры — кубиками. Морковь и сыр натрите на мелкой терке. Лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета, добавьте к нему нарезанную печень. Посолите, поперчите.
Продолжайте обжаривать еще примерно 10 минут, затем дайте остыть.
Подогрейте набухший желатин, но до кипения не доводите! Печень с луком пропустите через мясорубку, смешайте с тертой морковью.
Коньяк выгодно оттенит вкус печени. Но тут нужно соблюдать меру: переборщишь — коньяк забьет вкус всех продуктов.
Добавьте к получившейся массе половину желатина. Теперь очередь сыра. Смешайте его аккуратно с помидорами, зеленью и оставшимся желатином. Возьмите подходящую форму (лучше силиконовую), выложите в нее половину печеночной массы, разровняйте. Равномерно распределите сырную часть. Оставшуюся печень выложите сверху. Форму с паштетом накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник.
Извлечь готовый паштет из формы можно будет через 5–6 часов, осторожно перевернув форму и выложив блюдо на тарелку. Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!!!

 

Рубрики:  рецепты
рецепты


Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям

belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 22:48 (ссылка)
Кстати очень вкусный...делала!Добрый вечер,Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
Авонаивка37   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо. Хороший рецепт. Оставлю в заметках.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 23:07 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку