-÷итатник

ќживающие старинные черно-белые фото - (9)

“алантливый дизайнер "оживл€ет" старинные черно-белые фотографии, создава€ из них ...

ƒетска€ присыпка дл€ красоты - (2)

6 крутых лайфхаков, как использовать детскую присыпку, сэкономив кучу места в косметичке и прилич...

22 соуса на любой вкус - (8)

 ак иногда хочетс€ заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным...

Ќу, а мне-то каково? - (2)

»з цикла Ђ¬ешалка дураковї ќслу образованье дали. ќн стал ...

∆изнь совсем непроста€ штука... - (5)

∆изнь совсем непроста€ штука. ѕросто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самы...

 -—тена

Ћора_ ондрашова Ћора_ ондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
¬сЄ очень скромно, по-мужски и по деловому. Ёто женщины кто во что горазд!
¬лад, ты мен€ вводишь всЄ в новые и новые формы общени€. ” мен€ такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"¬еличайшее счастье в жизни Ч это убежденность в том, что нас люб€т, люб€т за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотр€ на то, что мы такие, какие мы есть.\" ¬иктор √юго

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии √ород ћинск
√ород ћинск
22:00 21.04.2010
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
23:26 25.07.2009
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:23 19.01.2009
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии Ћичные
Ћичные
03:00 01.01.1970
‘отографий: 0

 -¬идео

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Goodwine

 -ћетки

ќчумелые ручки бизнес в интернете благотворительный фонд система гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождени€ дизайн ванной комнаты дизайн интерьера дизайн квартиры дизайн кухни достопримечательности индии заработок в интернете здоровое питание интересные факты о животных как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как красить €йца на пасху как обустроить дачный участок как очистить кишечник как пережить жару как построить баню как улучшить обмен веществ камин в интерьере компьютерный ликбез кулинарные секреты купить айфон недорого кухонные гаджеты напиток дл€ повышени€ иммунитета новогодний маникюр новый 2015 год оригинальные приспособлени€ дл€ кухни отдых в марокко поздравлени€ с пасхой полезные советы помощь животным прикольные выражени€ о жизни прикольные женские выражени€ прикольные картинки ремонт квартиры семейный юмор системно-векторна€ психологи€ юри€ бурлана скульптуры из дерева советы путешественникам стивен кинг стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.01.2009
«аписей: 4403
 омментариев: 38004
Ќаписано: 49978

‘уагра отдыхает! ‘ранцузы нервно кур€т в сторонке...

ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 22:26 + в цитатник
ѕраво первенства на изобретение паштета ‘ранци€ и √ермани€ оспаривают не один век. ‘ранцузы считают, что родина паштета — Ёльзас и Ћотаринги€, а немцы ратуют за свои ѕеригор и √асконь.  ак бы то ни было, это блюдо прочно обосновалось на наших столах. ѕредлагаю приготовить вкусный и нежный, с пикантными конь€чными нотками паштет, который украсит ¬аш Ќовогодний стол!
 
ѕаштет из куриной печени
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
500 г куриной печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г помидоров
150 г моркови
150 г лука
20–50 мл конь€ка
1/2 ч. л. соли
50 г растительного масла
пучок зелени
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
«амочите желатин в 150 мл гор€чей воды, отставь в сторону. ћорковь отварите 5–7 минут, остудите. Ћук, зелень нарежьте мелко, помидоры — кубиками. ћорковь и сыр натрите на мелкой терке. Ћук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета, добавьте к нему нарезанную печень. ѕосолите, поперчите.
ѕродолжайте обжаривать еще примерно 10 минут, затем дайте остыть.
ѕодогрейте набухший желатин, но до кипени€ не доводите! ѕечень с луком пропустите через м€сорубку, смешайте с тертой морковью.
 онь€к выгодно оттенит вкус печени. Ќо тут нужно соблюдать меру: переборщишь — конь€к забьет вкус всех продуктов.
ƒобавьте к получившейс€ массе половину желатина. “еперь очередь сыра. —мешайте его аккуратно с помидорами, зеленью и оставшимс€ желатином. ¬озьмите подход€щую форму (лучше силиконовую), выложите в нее половину печеночной массы, разровн€йте. –авномерно распределите сырную часть. ќставшуюс€ печень выложите сверху. ‘орму с паштетом накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник.
»звлечь готовый паштет из формы можно будет через 5–6 часов, осторожно перевернув форму и выложив блюдо на тарелку. ѕри€тного аппетита и с наступающим Ќовым годом!!!

 

–убрики:  рецепты
рецепты


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 22:48 (ссылка)
 стати очень вкусный...делала!ƒобрый вечер,¬лад!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвонаивка37   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 22:51 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_јл   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 10:22 (ссылка)
—пасибо. ’ороший рецепт. ќставлю в заметках.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 23:07 (ссылка)
Ѕольшое спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку