-ћетки

ќчумелые ручки бизнес в интернете благотворительный фонд система гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождени€ дизайн ванной комнаты дизайн интерьера дизайн квартиры дизайн кухни достопримечательности индии заработок в интернете здоровое питание как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как обустроить дачный участок как отдыхают животные как очистить кишечник как пережить жару как построить баню как улучшить обмен веществ камин в интерьере компьютерный ликбез кулинарные секреты купить айфон недорого купить дом из профилированного бруса кухонные гаджеты молоко в ссср напиток дл€ повышени€ иммунитета новогодний маникюр оригинальные приспособлени€ дл€ кухни отдых в марокко поздравлени€ с пасхой полезные советы помощь животным прикольные выражени€ о жизни прикольные женские выражени€ прикольные картинки ремонт квартиры семейный юмор системно-векторна€ психологи€ юри€ бурлана скульптуры из дерева стивен кинг стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -÷итатник

ќживающие старинные черно-белые фото - (9)

“алантливый дизайнер "оживл€ет" старинные черно-белые фотографии, создава€ из них ...

ƒетска€ присыпка дл€ красоты - (2)

6 крутых лайфхаков, как использовать детскую присыпку, сэкономив кучу места в косметичке и прилич...

22 соуса на любой вкус - (8)

 ак иногда хочетс€ заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным...

Ќу, а мне-то каково? - (2)

»з цикла Ђ¬ешалка дураковї ќслу образованье дали. ќн стал ...

∆изнь совсем непроста€ штука... - (5)

∆изнь совсем непроста€ штука. ѕросто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самы...

 -—тена

Ћора_ ондрашова Ћора_ ондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
¬сЄ очень скромно, по-мужски и по деловому. Ёто женщины кто во что горазд!
¬лад, ты мен€ вводишь всЄ в новые и новые формы общени€. ” мен€ такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"¬еличайшее счастье в жизни Ч это убежденность в том, что нас люб€т, люб€т за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотр€ на то, что мы такие, какие мы есть.\" ¬иктор √юго

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии √ород ћинск
√ород ћинск
22:00 21.04.2010
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
23:26 25.07.2009
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:23 19.01.2009
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии Ћичные
Ћичные
03:00 01.01.1970
‘отографий: 0

 -¬идео

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Goodwine

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.01.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 49945

¬ы купили ананас? Ќачинаем готовить!

ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 00:04 + в цитатник
’от€ ананас считаетс€ весьма экзотическим и не самым распространЄнным фруктом, многие успели его полюбить. ј некоторые даже готов€т из него разные блюда. ј что вкусного и интересного можно сделать из ананаса? јнанас в блюдах
јнанас можно смело назвать универсальным фруктом, ведь его добавл€ют не только в десерты, но и в салаты, гарниры и гор€чие м€сные блюда. » тот, кто пробовал такие блюда, прекрасно знает, что ананас нисколько не портит вкус, а делает его особенно пикантным, интересным и €рким. —тоит отметить, что ананас не только вкусен, но и очень полезен.
¬о-первых, тут содержитс€ множество полезных веществ, необходимых нашему организму.
¬о-вторых, в состав этого фрукта вход€т особые ферменты, улучшающие пищеварение, ускор€ющие обменные процессы и даже сжигающие жир. » поэтому блюда с добавлением ананаса можно назвать лЄгкими и диетическими.  онсервированный или свежий? ≈сли раньше ананас можно было купить только в консервированном виде, то сегодн€ на прилавках можно найти и свежие.  акие лучше всего использовать? Ќесомненно, свежий фрукт будет более полезным. Ќо, к сожалению, выбрать по-насто€щему зрелый, сочный и качественный плод непросто. ћногие ананасы €вл€ютс€ либо недоспелыми, либо переспелыми, а нам ни тот, ни другой вариант не подходит.  роме того, у свежих ананасов есть одна особенность: из-за содержани€ ферментативных веществ они могут сильно в€зать €зык и даже раздражать слизистые оболочки рта.  онсервированные фрукты менее полезные, но более сочные, сладкие и вкусные.
 ак выбрать свежий ананас?
„тобы блюдо было полезным и вкусным, при выборе ананасов обращайте внимание на следующие моменты: Ћисть€ должны быть плотными и зелЄными, а не жЄлтыми или коричневыми. ƒопускаетс€ их потемнение или ув€дание на кончиках (всЄ-таки фрукты проделывают до прилавков магазинов длинный и непростой путь). „ешу€ должна быть коричневой и довольно плотной. Ќа еЄ поверхности не должно быть повреждений. «апах. ќн должен быть при€тным и фруктовым, а никак не гнилостным. ѕощупайте плод, подержите в руках. ќн должен быть довольно т€жЄлым и плотным.
 ак очистить?
ќчищать ананас довольно просто: —начала нужно срезать верхушку. Ќижнюю часть тоже следует срезать. “еперь поставьте ананас вертикально и начинайте очищать кожуру острым ножом сверху вниз. «√лазки» (п€тнышки) нужно удалить. —ердцевина фрукта довольно жЄстка€, так что еЄ тоже лучше вырезать. „то приготовить? ѕредлагаю ¬ашему вниманию интересные рецепты блюд с добавлением ананасов.
–ецепт є1
 ак приготовить десерт из ананаса? ѕопробуйте сделать неверо€тно вкусный и нежный пудинг. ƒл€ этого вам потребуютс€ следующие ингредиенты: 1 ананас (или 1 банка консервированных фруктов); 2 €йца; 120 граммов сахара; 120 граммов муки; 120 граммов сливочного масла; 3 столовых ложки мЄда; 5 столовых ложек молока; 1 пакетик ванилина. —пособ приготовлени€: јнанасы следует нарезать любым удобным способом, но не слишком крупно. “еперь взбейте €йца с сахаром и мЄдом до по€влени€ пены. —ливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть разм€гчЄнным. ¬ведите 100 граммов (остальные 20 уйдут на смазывание формы) в сахарно-€ичную смесь, продолжа€ всЄ взбивать. «атем добавьте муку, ванилин и молоко, вновь всЄ хорошо взбейте. “еперь возьмите форму дл€ выпекани€ (лучше всего использовать силиконовую) и смажьте еЄ оставшимс€ сливочным маслом. ¬ыкладывайте в форму готовую смесь и постепенно добавл€йте кусочки ананаса. ќтправьте форму в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на 20 минут. ќригинальный десерт готов!
 
–ецепт є2
ћожно приготовить аппетитное гор€чее блюдо из ананасов с курицей. —писок ингредиентов: 1 ананас или банка консервированных ананасов; 1 кг куриного филе; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 100 мл соевого соуса; растительное масло дл€ жарки; соль и перец по вкусу. —пособ приготовлени€:  уриное филе нарежьте небольшими кусочками, смешайте с приправами и залейте соевым соусом (используйте только половину), оставьте мариноватьс€ на час или два. јнанас нарежьте небольшими кусочками. Ћук очистите и нарежьте полукольцами, чеснок очистите и мелко порубите. ¬ сковороде разогрейте растительное масло, слегка обжарьте лук с чесноком. ¬ыкладывайте в сковороду куриное филе, обжаривайте до по€влени€ рум€ной корочки. ƒобавьте ананас и оставшийс€ соевый соус, жарьте всЄ вместе ещЄ 3-5 минут. Ќакройте сковороду крышкой и потушите курицу с ананасами около 10 минут.
–ецепт є3
ѕриготовьте вкусные гор€чие бутерброды с сыром, ветчиной и ананасом. ƒл€ этого вам потребуетс€: 5 кусочков батона или белого хлеба; 2-3 зубчика чеснока; 150-200 граммов ветчины; 150 граммов сыра; 5 кусочков консервированного ананаса; растительное масло. —пособ приготовлени€: —начала подготовьте хлеб. ƒл€ этого очистите чеснок и хорошо натрите им каждый кусочек хлеба. Ќа сковороде разогрейте масло, обжарьте хлеб до по€влени€ рум€ной корочки. ¬етчину нарежьте тонкими ломтиками. —ыр тоже порежьте на тонкие ломтики. ¬ыкладывайте на хлеб сначала ветчину, затем дольку ананаса, а потом ломтик сыра. —верху можно положить зелень. ¬озьмите противень, застелите его дно пергаментом, пропитанным маслом, и уложите бутерброды. ќтправьте противень в духовку, разогретую до 170 градусов, на 7-10 минут. «акуска готова!
–ецепт є4
ћожно сделать салат из кукурузы, курицы, ананасов и грибов. ¬от какие ингредиенты вам потребуютс€: 500 граммов куриной грудки; 300 граммов свежего ананаса; 300 граммов маринованных шампиньонов; 1 банка кукурузы; 100 граммов листьев салата; соль и приправы по вкусу; майонез дл€ заправки. —пособ приготовлени€:  уриную грудку натрите солью и приправами, заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 170 градусов до готовности. ќстывшую грудку освободите от костей и нарежьте кубиками. ѕри желании можно грудку не запекать, а отварить, но приготовленна€ в духовке имеет более €ркий вкус. јнанас очистите, сердцевину и «глазки» удалите. ѕорежьте фрукт на небольшие кубики. Ўампиньоны выньте из маринада, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишн€€ жидкость. ≈сли грибы большие, то можно их порезать. Ћисть€ салата вымойте, просушите и нарвите руками, либо порежьте ножом. —мешайте нарезанные грудку, ананас, грибы и измельченные листь€ салата, добавьте кукурузу (без жидкости). ѕосолите салат, заправьте майонезом и хорошо перемешайте его.
–ецепт є5
»з ананаса можно сделать вкусное, полезное и низкокалорийное мороженое. ¬ам потребуетс€: 1 стакан сахара; 300-400 граммов ананаса; 1,5 стакана воды; 3 столовых ложки лимонного сока. —пособ приготовлени€: —начала нужно сделать сироп. ƒл€ этого растворите сахар в воде и доведите жидкость до кипени€. ¬арите сироп 5 минут, чтобы он немного загустел. јнанас очистите, порежьте дольками и измельчите на блендере до однородного состо€ни€. ¬лейте в ананасовое пюре сироп и лимонный сок, взбейте всЄ ещЄ раз. –азлейте массу по формам и отправьте в морозильную камеру застывать на ночь. ƒостаньте готовое мороженое из форм и наслаждайтесь его вкусом. ѕолезные советы Ќесколько полезных советов: „тобы ананас был сочным и сладким, переверните его и оставьте в таком положении на ночь. ≈сли вы выбрали неспелый ананас, то дайте ему дозреть. ƒл€ этого просто поставьте фрукт на окно, пусть он спеет на солнышке. Ќо не переусердствуйте, иначе ананас пропадЄт. »спользуйте дольки ананаса дл€ украшени€ блюд. Ќепременно готовьте из ананаса необычные и вкусные блюда!

–убрики:  рецепты
рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 10:57 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 13:07 (ссылка)
—пасибо. «абрала себе. ’орошего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 01:15ссылка
Ќ_‘илина, пожалуйста! Ќа здоровье!
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 —ент€бр€ 2015 г. 13:29 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 01:13ссылка
valentina_ishenko, при€тного аппетита!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку