-÷итатник

ќживающие старинные черно-белые фото - (9)

“алантливый дизайнер "оживл€ет" старинные черно-белые фотографии, создава€ из них ...

ƒетска€ присыпка дл€ красоты - (2)

6 крутых лайфхаков, как использовать детскую присыпку, сэкономив кучу места в косметичке и прилич...

22 соуса на любой вкус - (8)

 ак иногда хочетс€ заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным...

Ќу, а мне-то каково? - (2)

»з цикла Ђ¬ешалка дураковї ќслу образованье дали. ќн стал ...

∆изнь совсем непроста€ штука... - (5)

∆изнь совсем непроста€ штука. ѕросто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самы...

 -ћетки

ќчумелые ручки благотворительный фонд система гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождени€ дизайн ванной комнаты дизайн интерьера дизайн квартиры дизайн кухни достопримечательности индии заработать биткоины заработок в интернете здоровое питание как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как отдыхают животные как пережить жару как построить баню как украсить блюдо камин в интерьере компьютерный ликбез котоматрицы кулинарные секреты кулинарные хитрости купить айфон недорого купить дом из профилированного бруса молоко в ссср напиток дл€ повышени€ иммунитета новогодний маникюр оригинальные приспособлени€ дл€ кухни поздравлени€ с днем рождени€ поздравлени€ с пасхой полезные советы полезные советы на все случаи жизни помощь животным прикольные выражени€ о жизни прикольные женские выражени€ прикольные картинки прикольные фото котов ремонт квартиры рецепт приготовлени€ лосос€ семейный юмор скульптуры из дерева стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -—тена

Ћора_ ондрашова Ћора_ ондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
¬сЄ очень скромно, по-мужски и по деловому. Ёто женщины кто во что горазд!
¬лад, ты мен€ вводишь всЄ в новые и новые формы общени€. ” мен€ такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"¬еличайшее счастье в жизни Ч это убежденность в том, что нас люб€т, люб€т за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотр€ на то, что мы такие, какие мы есть.\" ¬иктор √юго

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии √ород ћинск
√ород ћинск
22:00 21.04.2010
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
23:26 25.07.2009
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:23 19.01.2009
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии Ћичные
Ћичные
03:00 01.01.1970
‘отографий: 0

 -¬идео

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Goodwine

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.01.2009
«аписей: 4400
 омментариев: 37968
Ќаписано: 49933

”тром €ичница... вечером омлет...

¬торник, 22 —ент€бр€ 2015 г. 23:46 + в цитатник

„то может быть лучше вкусного и свежего омлета? “олько еще более вкусный омлет! Ёто блюдо просто готовитс€, а разнообразные ингредиенты, которые можно в него добавл€ть, делают его особенным, ароматным и аппетитным. ѕредставл€ю ¬ашему вниманию семь вдохновл€ющих рецептов омлета на любой вкус и случаи жизни.

vkusnejshie-omlety-dlya-raznoobraznyx-zavtrakov

ќмлет с сыром

»нгредиенты:
€йцо куриное — 4 штуки;
молоко — 120 мл;
масло сливочное — 30 г;
растительное масло — 1 столова€ ложка;
твердый сыр — 60 г;
соль — по вкусу.

¬ сковороде разогрейте растительное масло, а затем в нем растопите сливочное. ѕока масло растапливаетс€, смешайте венчиком €йца с молоком и солью (не взбивайте!).

ѕолученную смесь вылейте в сковороду, накройте ее крышкой, оставьте сильный огонь и подождите секунд 20–30, затем убавьте огонь до минимального режима.  огда «схватитс€» поверхность омлета, крышку можно сн€ть.

Ћопаткой переверните омлет цельным пластом и посыпьте поверхность сыром, натертом на крупной терке. Ќакройте сковороду крышкой, выключите огонь и дождитесь, чтобы сыр расплавилс€. ћожно подавать!

vkusnejshie-omlety-dlya-raznoobraznyx-zavtrakov

ќмлет из перепелиных €иц с баклажанами и помидорами

»нгредиенты:
€йцо перепелиное — 12 штук;
помидоры — 2 штуки;
баклажаны — 1 штука;
молоко — 150 мл;
растительное масло — 4 столовых ложки;
черный молотый перец — по вкусу;
соль — по вкусу;
зелень дл€ подачи.

Ѕаклажан очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до светло-золотистой корочки. Ќемного присолите баклажан при обжаривании. ƒобавл€ем к баклажану нарезанные кружочками помидоры. Ќемного обжариваем на медленном огне.

ѕока обжариваютс€ овощи, смешиваем вилкой перепелиные €йца, молоко и соль. «аливаем баклажаны с помидорами €ичной смесью, приправл€ем черным молотым перцем по вкусу. Ќакрываем сковороду крышкой и готовим омлет на медленном огне, пока не «схватитс€». √отовый омлет посыпаем зеленью и подаем!

vkusnejshie-omlety-dlya-raznoobraznyx-zavtrakov

 лассический французский омлет

»нгредиенты:
3 куриных €йца;
50 г сливочного масла;
соль;
белый перец.

–астопите масло на маленьком огне: пусть масло плавитьс€, а не шипит. ¬ миске смешиваем €йца до однородной консистенции (но не сильно — пены быть не должно). —олим и перчим по вкусу.

јккуратно добавл€ем разогретое масло, помешива€, чтобы €йца не приготовились раньше времени. √отовую смесь выливаем на сковороду, где растапливали масло. √отовим на маленьком огне, пока краешки омлета не начнут белеть.

Ќе дожида€сь, когда верх омлета «схватитс€», начинаем скручивать его в рулетик. ќчень бережно, ведь омлет очень нежный. «а это врем€ он успеет приготовитьс€ внутри. ќсторожно перекладываем на тарелочку. √отово!

vkusnejshie-omlety-dlya-raznoobraznyx-zavtrakov

ќмлет с помидорами

»нгредиенты:
€йца — 5 штук;
молоко — 200 г;
помидоры — 2 штуки;
сыр — 100 г;
мука — 1 столова€ ложка:
лук репчатый — половинка;
масло сливочное — 30 г;
зелень укропа — 10 г;
соль — по вкусу.

ќбдаем помидоры кип€тком и снимаем кожицу, нарезаем томаты кусочками среднего размера. ѕоловинку репчатого лука нарезаем тонкими полукольцами. »змельчаем зелень укропа.

—ыр натираем на мелкой терке. 5 €иц взбиваем в миске, добавл€ем муку, сыр и молоко, солим по вкусу и перемешиваем. Ќа сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем лук примерно 3–4 минуты. ƒобавл€ем помидоры, перемешиваем и тушим, пока жидкость не выпаритс€. –авномерно посыпаем содержимое сковороды зеленью укропа, заливаем €ично-молочной смесью. Ќакрываем крышкой и готовим на маленьком огне 8–10 минут.

ѕодаем омлет с белым хлебом.

vkusnejshie-omlety-dlya-raznoobraznyx-zavtrakov

ќмлет по-€понски (эстетична€ закуска)

»нгредиенты:
€йца куриные — 5 штук;
соус соевый — 1,5 чайной ложки;
сахар — 2 чайной ложки;
уксус рисовый — 1 чайна€ ложка;
масло растительное (дл€ смазывани€ сковороды).

ќтделите белки от желтков. Ќам потребуетс€ 5 желтков и 4 белка: 4 желтка взбиваем отдельно, а 4 белка и 1 желток — отдельно.

¬збиваем белки в легкую пену. ƒобавл€ем сахар, соевый соус и уксус к желткам. ’орошо взбиваем обе смеси, соедин€ем их и перемешиваем. —ковороду разогреваем и смазываем подсолнечным маслом. ќмлет жарим на среднем огне. ¬ыливаем тонким слоем порцию смеси (не всю сразу!).

vkusnejshie-omlety-dlya-raznoobraznyx-zavtrakov

 ак только верх «схватитс€», подворачиваем кра€ блинчика и сворачиваем рулетом. ¬ыливаем на сковороду следующую порцию омлетной смеси, часть которой должна попасть на скрученный рулет. » оп€ть, когда верх «схватитс€», заворачиваем рулетом, захватыва€ уже имеющийс€ блинный рулет в омлет.

ѕовтор€ем обжарку и скрутку рулета до окончани€ смеси. ƒолжен получитьс€ толстый рулетик. ƒаем €понскому омлету остыть и нарезаем ломтиками. ѕодаем к столу слегка охлажденным.

vkusnejshie-omlety-dlya-raznoobraznyx-zavtrakov

яблочный омлет

»нгредиенты:
€йца куриные — 4 штуки;
€блоко — 1 штука;
крахмал картофельный — 2 столовые ложки;
сахар — 1 чайна€ ложка.

ќтделите белки от желтков, €блоко натрите на крупной терке или порежьте соломкой. —мешайте €блоко, желтки и крахмал. ј белки с сахаром взбейте в крепкую пену.

ќсторожно подмешайте белки к €блочной массе, чтобы масса осталась воздушной. ¬ыложите смесь в форму дл€ запекани€, которую перед этим нужно немного смазать сливочным маслом.

«апекаем в разогретой духовке до золотистой корочки около 20 минут. ќмлет сначала подниметс€, но затем ос€дет. Ќемного остужаем и подаем! ћожно посыпать блюдо сахарной пудрой, корицей и лимонной цедрой. ќчень вкусное сочетание получаетс€, если полить €блочный омлет — с вареньем, сметаной или фруктовым пюре.

vkusnejshie-omlety-dlya-raznoobraznyx-zavtrakov

ќмлет с грибами по-испански

»нгредиенты:
шампиньоны — 4–5 грибочков;
€йца — 2 шт;
зеленый лук — 2 веточки;
сыр — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 1 чайна€ ложка;
оливковое масло — 1 чайна€ ложка;
бальзамический уксус — 1 чайна€ ложка;
специи по вкусу.

Ўампиньоны нарезаем крупно: на 2–4 части. «еленый лук нарезаем кусочками по 1,5–2 см. ƒобавл€ем к грибам и луку бальзамический уксус, оставл€ем мариноватьс€ 5 минут. –азогреваем в сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и грибы до золотистого цвета и откладываем в отдельную тарелку.

яйца взбиваем с солью и специ€ми, добавл€ем натертый на мелкой терке сыр, перемешиваем. ¬ыливаем омлет на сковороду, где обжаривались грибы. „ерез полминуты выкладываем в середину омлета, отложенные ранее грибы с луком. √отовим омлет на маленьком огне, приподнима€ кра€, до готовности. ¬ конце нужно загнуть кра€ омлета в середину. ѕодаем испанский омлет с грибами со свежими овощами.

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  рецепты
рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 00:09 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
henik   обратитьс€ по имени —реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 01:52 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rfnyfk   обратитьс€ по имени —реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 08:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_јл   обратитьс€ по имени —реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 09:31 (ссылка)
–ецепты замечательные, спасибо. Ћюблю омлет в любом виде. ѕоследнее врем€ готовлю его в мультиварке. ѕолучаетс€ очень пышный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tajamir   обратитьс€ по имени —реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 11:00 (ссылка)
ќчень аппетитно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
василиса001   обратитьс€ по имени —реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 11:11 (ссылка)
Ѕлагодарю! ѕосмотрела, прочитала и ... по€вилс€ запах омлета.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јква_ћоре   обратитьс€ по имени —реда, 23 —ент€бр€ 2015 г. 19:37 (ссылка)
—пасибо за отличные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку