-÷итатник

ƒетска€ присыпка дл€ красоты - (1)

6 крутых лайфхаков, как использовать детскую присыпку, сэкономив кучу места в косметичке и прилич...

22 соуса на любой вкус - (4)

 ак иногда хочетс€ заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным...

Ќу, а мне-то каково? - (2)

»з цикла Ђ¬ешалка дураковї ќслу образованье дали. ќн стал ...

∆изнь совсем непроста€ штука... - (5)

∆изнь совсем непроста€ штука. ѕросто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самы...

Ќе бойс€ быть собой! - (3)

—ери€ сообщений "¬»ƒ≈ќ": „асть 1 - ¬ поисках справедливости. ё. Ћуценко„асть 2 - Ёти удивит...

 -ћетки

ќчумелые ручки бизнес в интернете демотиваторы день победы день рождени€ дизайн ванной комнаты дизайн интерьера дизайн кухни достопримечательности индии заработать биткоины заработок в интернете интересные факты о животных как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как красить €йца на пасху как обустроить дачный участок как отдыхают животные как очистить кишечник как пережить жару как украсить блюдо как улучшить обмен веществ камин в интерьере компьютерный ликбез котоматрицы кулинарные секреты кулинарные хитрости купить дом из профилированного бруса кухонные гаджеты молоко в ссср новый 2015 год оригинальные приспособлени€ дл€ кухни отдых в марокко поздравлени€ с днем рождени€ полезные советы полезные советы на все случаи жизни прикольные выражени€ о жизни прикольные картинки прикольные фото котов прощенное воскресенье ремонт квартиры рецепт приготовлени€ лосос€ системно-векторна€ психологи€ юри€ бурлана смешные фото советы путешественникам стивен кинг стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -—тена

Ћора_ ондрашова Ћора_ ондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
¬сЄ очень скромно, по-мужски и по деловому. Ёто женщины кто во что горазд!
¬лад, ты мен€ вводишь всЄ в новые и новые формы общени€. ” мен€ такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"¬еличайшее счастье в жизни Ч это убежденность в том, что нас люб€т, люб€т за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотр€ на то, что мы такие, какие мы есть.\" ¬иктор √юго

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии √ород ћинск
√ород ћинск
22:00 21.04.2010
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
23:26 25.07.2009
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:23 19.01.2009
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии Ћичные
Ћичные
03:00 01.01.1970
‘отографий: 0

 -¬идео

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Goodwine

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.01.2009
«аписей: 4395
 омментариев: 37908
Ќаписано: 49849

ѕирог - √рушева€ нежность...

¬оскресенье, 24 ћа€ 2015 г. 21:58 + в цитатник
ѕредставл€ю ¬ашему вниманию рецепт пирога - √рушева€ нежность...
 
»так, ¬ам понадоб€тс€: карамелизированные груши, кексовое тесто, немного грецких орехов и прекрасный,  грушевый пирог на ¬ашем столе!

»нгредиенты:

√руши (140г) 6 шт. —ахар (песок) 350 г
√рецкий орех 60 г —ливочное масло 170 г
яйцо куриное 3 шт. ÷едра лимонна€ терта€ ½ ч.л.
¬анильный сахар 2 ч.л. —оль ¼ ч.л.
ћука пшенична€ 330 г –азрыхлитель теста 3 г
ћолоко 100 мл    
 

»нгредиенты 1-го этапа:

√руши (140г) 6 шт. —ахар (песок) 180 г

√руши очищаем, и режем на ломтики толщиной 3-4 мм. ¬ сковороду высыпаем сахар и наливаем 100 мл воды, готовим, не помешива€ до золотистого цвета. ѕосле чего добавл€ем груши и готовим пару минут, чтобы они стали м€гкими. ѕолучаетс€ три захода. ”дал€ем семечки.
 

»нгредиенты 2-го этапа:

√рецкий орех 60 г    

‘орму (20 см) застилаем пекарской бумагой. ¬ыкладываем груши на дно и по кра€м формы, так чтобы не оставалось пробелов. ƒобавл€ем орехи.

»нгредиенты 3-го этапа:

—ливочное масло 170 г —ахар (песок) 170 г
яйцо куриное 3 шт. ÷едра лимонна€ терта€ ½ ч.л.
¬анильный сахар 2 ч.л. —оль ¼ ч.л.

—ливочное масло взбиваем с сахаром, в светлую, воздушную массу. ѕосле чего добавл€ем €йца по одному, хорошо взбива€ после добавлени€ каждого. “ак же добавл€ем ванильный сахар, лимонную цедру и соль.

»нгредиенты 4-го этапа:

ћука пшенична€ 330 г –азрыхлитель теста 3 г
ћолоко 100 мл    

ћуку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в €ично-масл€ную массу, хорошо перемешиваем, после чего добавл€ем молоко и перемешиваем до однородности.

¬ыкладываем тесто в форму с грушами, украшаем оставшимис€ грушами и выпекаем при 180 градусах, 40-45 минут. √отовность провер€ем зубочисткой. √отовый пирог вынимаем из духовки, даем ему посто€ть 5 минут, после чего переворачиваем на блюдо и убираем бумагу. ѕодавать охлаждЄнным или комнатной температуры.

—овет: ¬се ингредиенты дл€ теста пирога должны быть комнатной температуры.
–убрики:  рецепты
рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



≈лена_ раева   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 ћа€ 2015 г. 18:00 (ссылка)
—пасибо! »нтересный рецептик. «абрала))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 26 ћа€ 2015 г. 21:59ссылка
≈лена_ раева, пожалуйста! ѕри€тного аппетита!!!
«лато_власка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 ћа€ 2015 г. 21:15 (ссылка)
ћне кажетс€, он будет уж очень сладким.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 26 ћа€ 2015 г. 21:49ссылка
«лато_власка, а € люблю сладенькое...
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку