-Цитатник

Имбирный чай - (0)

Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...

50 лайфхаков при правильном питании - (3)

50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...

Заливные пирожки - (4)

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...

Почему в Советском Союзе не было выходных целых 11 лет - (4)

.... Для советских пролетариев до осени 1929 года воскресенье было в...

Зачем в СССР выпускали консервированную воду - (4)

.... Для непосвященных некоторые вещи кажутся нереальными, абсурдными, глупыми. Х...

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Стена

Лора_Кондрашова Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Метки

brand history Очумелые ручки в саратове волжский город саратов воскресный позитив дизайн интерьера достопримечательности саратова еврейские анекдоты женские демотиваторы женский юмор заработок в интернете играть в игровые автоматы онлайн играть в казино онлайн играть в онлайн казино игровой портал игровые автоматы игровые автоматы бесплатно онлайн интересные факты о животных интересные факты о космосе интересные факты об антарктиде казино казино вулкан как выбрать подарок как заработать в интернете компьютерный ликбез магазин подарков назад в ссср оригинальные подарки в саратове оригинальный подарок отдых на пхукете подарок мужчине поездка в саратов полезные советы саратов саратов – город на волге системно-векторная психология юрия бурлана смешные картинки советы для женщин стихи о женщине стихи о жизни субботний юмор удаленная работа что подарить начальнику что посмотреть в саратове экзотический отдых экологичный дом на воде эксклюзивный подарок экскурсии на пхукете юмор юмор в картинках

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей: 6294
Комментариев: 54646
Написано: 73502


Пирог - Грушевая нежность...

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 21:58 + в цитатник
Представляю Вашему вниманию рецепт пирога - Грушевая нежность...
 
Итак, Вам понадобятся: карамелизированные груши, кексовое тесто, немного грецких орехов и прекрасный,  грушевый пирог на Вашем столе!

Ингредиенты:

Груши (140г) 6 шт. Сахар (песок) 350 г
Грецкий орех 60 г Сливочное масло 170 г
Яйцо куриное 3 шт. Цедра лимонная тертая ½ ч.л.
Ванильный сахар 2 ч.л. Соль ¼ ч.л.
Мука пшеничная 330 г Разрыхлитель теста 3 г
Молоко 100 мл    
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Груши (140г) 6 шт. Сахар (песок) 180 г

Груши очищаем, и режем на ломтики толщиной 3-4 мм. В сковороду высыпаем сахар и наливаем 100 мл воды, готовим, не помешивая до золотистого цвета. После чего добавляем груши и готовим пару минут, чтобы они стали мягкими. Получается три захода. Удаляем семечки.
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Грецкий орех 60 г    

Форму (20 см) застилаем пекарской бумагой. Выкладываем груши на дно и по краям формы, так чтобы не оставалось пробелов. Добавляем орехи.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сливочное масло 170 г Сахар (песок) 170 г
Яйцо куриное 3 шт. Цедра лимонная тертая ½ ч.л.
Ванильный сахар 2 ч.л. Соль ¼ ч.л.

Сливочное масло взбиваем с сахаром, в светлую, воздушную массу. После чего добавляем яйца по одному, хорошо взбивая после добавления каждого. Так же добавляем ванильный сахар, лимонную цедру и соль.

Ингредиенты 4-го этапа:

Мука пшеничная 330 г Разрыхлитель теста 3 г
Молоко 100 мл    

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в яично-масляную массу, хорошо перемешиваем, после чего добавляем молоко и перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в форму с грушами, украшаем оставшимися грушами и выпекаем при 180 градусах, 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему постоять 5 минут, после чего переворачиваем на блюдо и убираем бумагу. Подавать охлаждённым или комнатной температуры.

Совет: Все ингредиенты для теста пирога должны быть комнатной температуры.
Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Елена_Краева   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецептик. Забрала))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Мая 2015 г. 21:59ссылка
Елена_Краева, пожалуйста! Приятного аппетита!!!
Злато_власка   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 21:15 (ссылка)
Мне кажется, он будет уж очень сладким.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку