-Метки

Очумелые ручки бизнес в интернете демотиваторы день победы день рождения дизайн интерьера дизайн квартиры дизайн кухни женские демотиваторы женский юмор интересные факты о животных интересные факты о космосе интересные факты об антарктиде казино вулкан как бросить курить как заработать в интернете как использовать пустые бутылки камин в интерьере компьютерный ликбез консалтинговые услуги котоматрицы кулинарные хитрости купить дом из профилированного бруса магазин подарков и сувениров мастер-класс назад в ссср оригинальный подарок подарок мужчине поздравление с 8 марта поздравления с днем рождения поздравления с пасхой полезные советы помощь животным прикольные женские выражения прикольные картинки прощенное воскресенье ремонт квартиры системно-векторная психология юрия бурлана сколько стоит ваш блог скульптуры из дерева советы путешественникам создание сайтов под ключ стивен кинг стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви субботний юмор эксклюзивный подарок юмор юмор в картинках

 -Цитатник

Богиня Денег Лакшми - (0)

  Это - Богиня Денег Лакшми. ...

Самые жуткие обряды в мире - (4)

, существующие по сей день Самые жуткие обряды в мире, существующие по сей день «Тинку», или «...

Наши сомнения – это наши предатели - (8)

«». 10 цитат Уильяма Шекспира Уильям Шекспир родился 23 апреля 1654 года и умер 23 апреля 1616...

25 фотошедевров, сделанных без фотошопа - (22)

  Некоторые из этих фотографий кажутся кадрами из фантастических фильмов, другие —...

Ты – это ты. А я – это я... - (7)

Гештальт-молитва Фредерика Перлза:   ...

 -Стена

Лора_Кондрашова Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61448

Салат из морепродуктов и фасоли...

Четверг, 14 Мая 2015 г. 20:37 + в цитатник
 

 

Вам понадобится:

Горчица 2 ч.л. Лимонный сок 70 мл
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 100 мл Лук репчатый (100г) 1 шт.
Перец сладкий оранжевый 1 шт. Помидоры красные 400 г
Креветки королевские 15 шт. Лосось 500 г
Мидии очищенные 40 шт. Фасоль белая в собственом соку 400 г
Салат айсберг 300 г Шнитт-лук 10 г
Этот салат полон разнообразных вкусов — в нём соединены морепродукты, овощи и фасоль. Он очень сытный, поэтому его можно подавать как основное блюдо. На подготовку потребуется некоторое время, потому что вам придется почистить и приготовить все морепродукты. Кроме того, если вы сами готовите бобы, а не покупаете уже готовые, их надо замочить и оставить на ночь, а потом варить примерно час до мягкости. Но этот салат стоит вашего времени и усилий, потому что вы получаете замечательное вкусное, полезное, диетическое блюдо.

Если вы не можете купить хорошей свежей рыбы, можно использовать замороженные смеси морепродуктов.

Ингредиенты 2-го этапа:

Горчица 2 ч.л. Лимонный сок 50 мл
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 70 мл    

Сделайте заправку для салата: смешайте горчицу с лимонным соком. Я люблю свои салаты с кислинкой, поэтому добавляю достаточно много лимонного сока или уксуса. Сюда выжала примерно пол-лимона. Постепенно тонкой струйкой влейте примерно 70 г оливкового масла, постоянно взбивая заправку венчиком, чтобы получилась эмульсия.
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт. Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Помидоры красные 400 г    

Порежьте лук, перец и помидоры на кубики и влейте заправку.

Хорошенько размешайте и оставьте овощи мариноваться, пока вы готовите рыбу и морепродукты.

Ингредиенты 5-го этапа:

Креветки королевские 15 шт.    

Очистите креветки и удалите головы.

Ингредиенты 6-го этапа:

Лосось 500 г    

Готовьте лосось на среднем огне на оливковом масле сначала кожей вниз, минут 5-7, потом на другой стороне еще 3-5 минут. Подсолите и поперчите филе, дайте остыть и разрежьте на крупные кубики.

Ингредиенты 7-го этапа:

Мидии очищенные 40 шт.    

Выбросьте открытые мидии, которые не закрываются при постукивании. Удалите «бородки» и поскоблите щеткой. Положите чистые мидии в большую кастрюлю. Воду и соль добавлять не надо, поскольку внутри раковин есть солёная вода, которую мидии отпустят при готовке. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте мидии на среднем огне (или чуть ниже средней), пока они не раскроются. Выбросьте нераскрывшиеся раковины и достаньте мидии из раскрывшихся. Жидкость, оставшуюся от их приготовления, можно сохранить и использовать для приготовления рыбного супа.

Ингредиенты 8-го этапа:

Фасоль белая в собственом соку 400 г    

Добавьте фасоль к овощам и размешайте.

Ингредиенты 9-го этапа:

Салат айсберг 300 г Лимонный сок 20 мл
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 30 мл    

На тарелки положите крупно порезанный салат айсберг, сбрызните лимонным соком, оливковым маслом, чуть посолите и поперчите.

Сверху положите овощную смесь, потом рыбу, мидии и креветки, а потом еще немного овощей.

Дайте салату постоять минут 5, чтобы рыба пропиталась соусом от овощей.

Ингредиенты 12-го этапа:

Шнитт-лук 10 г    

Посыпьте мелко рубленной зеленью — шнитт-луком или укропом.

Подавайте с чесночным хлебом или багетом.
Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям



урлауб   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:44ссылка
урлауб, приятного аппетита...
Vlag   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 11:24 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Мая 2015 г. 21:21ссылка
Vlag, на здоровье! Приятного аппетита!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку