-ћетки

ќчумелые ручки бизнес в интернете благотворительный фонд система гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождени€ дизайн ванной комнаты дизайн интерьера дизайн квартиры дизайн кухни достопримечательности индии заработок в интернете здоровое питание как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как обустроить дачный участок как отдыхают животные как очистить кишечник как пережить жару как построить баню как улучшить обмен веществ камин в интерьере компьютерный ликбез кулинарные секреты купить айфон недорого купить дом из профилированного бруса кухонные гаджеты молоко в ссср напиток дл€ повышени€ иммунитета новогодний маникюр оригинальные приспособлени€ дл€ кухни отдых в марокко поздравлени€ с пасхой полезные советы помощь животным прикольные выражени€ о жизни прикольные женские выражени€ прикольные картинки ремонт квартиры семейный юмор системно-векторна€ психологи€ юри€ бурлана скульптуры из дерева стивен кинг стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -÷итатник

ќживающие старинные черно-белые фото - (9)

“алантливый дизайнер "оживл€ет" старинные черно-белые фотографии, создава€ из них ...

ƒетска€ присыпка дл€ красоты - (2)

6 крутых лайфхаков, как использовать детскую присыпку, сэкономив кучу места в косметичке и прилич...

22 соуса на любой вкус - (8)

 ак иногда хочетс€ заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным...

Ќу, а мне-то каково? - (2)

»з цикла Ђ¬ешалка дураковї ќслу образованье дали. ќн стал ...

∆изнь совсем непроста€ штука... - (5)

∆изнь совсем непроста€ штука. ѕросто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самы...

 -—тена

Ћора_ ондрашова Ћора_ ондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
¬сЄ очень скромно, по-мужски и по деловому. Ёто женщины кто во что горазд!
¬лад, ты мен€ вводишь всЄ в новые и новые формы общени€. ” мен€ такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"¬еличайшее счастье в жизни Ч это убежденность в том, что нас люб€т, люб€т за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотр€ на то, что мы такие, какие мы есть.\" ¬иктор √юго

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии √ород ћинск
√ород ћинск
22:00 21.04.2010
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
23:26 25.07.2009
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:23 19.01.2009
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии Ћичные
Ћичные
03:00 01.01.1970
‘отографий: 0

 -¬идео

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Goodwine

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.01.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 49964

‘аршированные кальмары. ѕростые рецепты...

¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 19:06 + в цитатник
 

кальмары фаршированные

≈ще со времен ƒревней √реции кальмары пользовались особой попул€рностью. ћ€со моллюска уже несколько столетий считаетс€ изысканным деликатесом. », конечно же, за это врем€ искусные повара успели наработать секреты приготовлени€ этого блюда. ≈сли у вас также стоит вопрос о том, как приготовить замороженные тушки кальмаров, то эта информаци€ будет актуальной.

‘иле размораживают на открытом воздухе или же в охлажденной воде (предварительно в нее добавить щепоточку соли). „ерез несколько часов можно приступать к готовке. ќб€зательно снимаетс€ кожа с тушек.

„тобы м€со не было жестким и «резиновым», тщательно отбейте тушку с обеих сторон. “акже не забывайте, что термической обработке моллюски подвергаютс€ не более 5 минут.

‘аршированные кальмары в духовке с рисом и крабовыми палочками: рецепт є1

Ёто наиболее попул€рный способ приготовлени€ фаршированных кальмаров. ќн очень легкий и простой.

Ќеобходимые ингредиенты:

  • кальмары – 5 шт
  • отварной рис – 200 грамм или 2 стакана
  • палочки крабовые – 10 шт
  • отварна€ морковь – 2 шт
  • €йца – 2 шт

ингредиенты дл€ блюда

—пособ приготовлени€

  1. ћ€со дл€ этого блюда не отвариваетс€. ћ€гкость филе придаст запекание в духовке.
  2. ќтвариваем рис, €йца, морковь.
  3. Ќарезаем очень мелко €йца и крабовые палочки. ћорковь натираетс€ на терке.
  4. “еперь все ингредиенты смешиваем с майонезом. ѕо вкусу добавл€етс€ перец, соль и зелень.
  5. ƒуховку разогреть до 220 градусов и выпекать не более 20 минут.

‘аршированный кальмар на сковороде: рецепт є2

ѕриготовление фаршированных кальмаров по этому рецепту займет у вас не более часа. ј их пикантность и изысканность запомнитс€ на долгое врем€.

Ќеобходимые ингредиенты:

  • филе кальмара – 8 шт
  • помидоры – 3 шт
  • каперсы – 3 ч. л.
  • лимон – 1 шт
  • молоко коровье – 4-5 ст. л.
  • €йцо – 2 шт
  • панировочные сухари – 200 г
  • масло сливочное – 100 г (можно заменить растительным)
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
необходимые продукты

—пособ приготовлени€

ƒл€ приготовлени€ этого блюда понадобитс€ произвести такие действи€:

  1. ‘иле отварить в подсоленной воде 2 минуты.
  2. ƒать остыть.
  3. Ќарезать помидоры кубиками, добавить каперсы, заправить соком одного лимона и посыпать 1 ч. л. цедры.
  4. ѕосолить, поперчить по вкусу.
  5. Ќачинить филе. Ќа одну тушку примерно 1 ст. л. фарша.
  6. ѕриготовить панировку из взбитых €иц и молока. ѕосолить, добавить муку.
  7. Ќарезать филе на кусочки шириной в 2 сантиметра. ѕолить их оливковым маслом.
  8. ¬ полученную смесь окунать кусочки филе, посыпа€ сверху сухар€ми. ќбжаривать 5 минут, посто€нно переворачива€.

масло на сковороде

Ѕлюдо подаетс€ в гор€чем виде, украшенное зеленью.

„ем же еще можно фаршировать кальмар? ћногие гурманы советуют попробовать добавить в начинку фрукты. ѕробуем это в третьем рецепте.

‘аршированный кальмар луком и €блоком: рецепт є3

Ќа первый взгл€д подобное сочетание может показатьс€ экстравагантным. Ќо, попробовав это блюдо, можно отметить «вкусную нестандартность».

Ќеобходимые ингредиенты

  • филе кальмара – 3 шт
  • €блоко – 3 шт
  • лук репчатый – 2 шт
  • сахар – 3 ч. л.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • горчица (об€зательно в сухом виде) – 3 ч. л.
  • м€та перечна€ суха€ – 1 ч. л.

—пособ приготовлени€

  1. ћ€со очищаем стандартным образом.
  2. ќтбиваем тушки с обеих сторон дл€ придани€ м€су «нежности».
  3. Ќарезаем на кусочки квадратной формы.
  4. »з €блок удал€етс€ сердцевина. Ќарезаем фрукт кубиками.
  5. Ћуковица окунаетс€ в гор€чую воду на несколько минут. ƒелаетс€ это дл€ того, чтобы овощ потер€л свойственную ему горечь и терпкость.нарезаем лук
  6. Ќарезаем лук кольцами и обжариваем его до приобретени€ золотистого цвета.
  7. яблоки посыпаютс€ сахаром и обжариваютс€, пока они не покроютс€ карамелью. Ћук не убираем, просто отодвигаем его к кра€м сковороды.
  8. ћ€со, предварительно нарезанное квадратиками, размещаем поверх €блок.
  9. —оль, м€та, горчица, перец добавл€ютс€ по вкусу.
  10. ¬се ингредиенты перемешиваютс€, после «томим» блюдо на медленном огне 5 минут.

ѕри€тного аппетита!

вкусное блюдо

 
 

 

 

–убрики:  рецепты
рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



jsocka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 19:55 (ссылка)
‘аршированные кальмары --,это вкусно! Ќачинку можно делать разную. я делаю начинку из €иц,грибов и сыра! ѕробуйте....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cebyraska   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 23:59 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 00:12ссылка
cebyraska, при€тного аппетита!!!
Ёллана_143   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 09:13 (ссылка)
дл€ тех , кто потребл€ет м€со - нижний рецепт наверно самый вкусный ) , насчет второго - € перед Ќ√ пробовала сделать их в кл€ре и могу заверить что кл€р на кальмар очень плохо ложитс€, облазит с них пр€мо , извратитьс€ прилепить конечно можно , но дл€ стола праздничного вид будет не айс (( , а потом сейчас у нас продаютс€ фиг знает какой свежести кальмары и чем их накалывают раздувают при заморозки до больших размеров € не знаю , да только после их употреблени€ на вторые сутки така€ т€жесть в организме , будто ты половину сероводородного ѕ€тигорского озера ѕровал накануне выхлебал ))) ƒва раза пробовала употребить нонешние кальмары в пищу и пришла к выводу ,что моему организму они совсем не пригодны ((( Ќаверно их нужно употребл€ть свежими сразу там , где их только выловили , а тихий ужос из продажи просто не съедобен ....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 20:50 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
„ипо_Ћино   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћарта 2015 г. 16:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку