Бесценные лайфхаки за копейки для самого чистого и уютного дома Чистота и уют дома не должны с...
Чипсы в микроволновке без масла и соли - (1)Чипсы в микроволновке без масла и соли... Ингредиенты: 2-3 средние картофелины соль и сп...
Неназойливые субботние анекдоты - (4)***Неназойливые субботние анекдоты Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурно...
Всё под ёлку - Закуски - Малосольные мегавпечатляющие огурцы - (2)Всё под ёлку - Закуски - Малосольные мегавпечатляющие огурцы ...
Памяти Галины Ледковой! - (11)Памяти Галины Ледковой! Друзья мои и все,кто знал ГАЛИНУ ЛЕДКОВУ! 3 октября перестало биться с...
![]() | Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... |
![]() | Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Селедка по-голландски... |
Мы не в Голландии и рыба, которая к нам попадает, также не голландская. Но если вы приготовите селедку по этому рецепту, гарантировано будет вкусно.
Для приготовления рыбы возьмите:
2 свежемороженных селедки
2 луковицы
1/2 лимона
6 ч. л. сахара
1 морковь
10-12 лавровых листочков
8-10 горошин черного перца
Разморозьте селедку на нижней полке холодильника. Распотрошите рыбу и отрежьте голову. На спине сделайте неглубокий продольный разрез, чтобы снять кожу. Удалите плавники и отрежьте хвост. Удалите хребет. Оставшееся филе очистите от костей, затем нарежьте кусочками 2 см.
Нарежьте лимон тонкими кусочками. Натрите морковь на крупной терке. Лук нарежьте кольцами. Слоями выложите лимон, селедку и морковь в банку. На дно положите несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, немного лимона, половину чайной ложки сахара и щепотку перца, сверху — селедку. Во время укладывания ингредиентов немного утрамбовывайте банку. Затем, когда все закончится, плотно закройте крышкой и отправьте в холодильник.
Откройте банку через 2-3 дня и попробуйте на вкус. Приготовленная таким образом сельдь обладает нежным сладким вкусом, а также отличается сочностью. Перед подачей селедку можно полить растительным маслом и немного посолить.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |