-Цитатник

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ НА НОВЫЙ 2018 ГОД - (12)

Правила, приметы и обряды для исполнения желаний в новом году, гадания на Новый и Старый Новый го...

Эпизод: Пожелание счастья... - (6)

Эпизод Пожелание счастья... Пригласите на чашечку чая бездомное счастье… Вон оно по бульвар...

Притча о том, что порой не стоит расстраиваться из-за потери - (6)

Однажды Мудрец, сопровождаемый своими учениками, садился в поезд. Было лето, и на нем были ...

Рецепт домашней шоколадной пасты - (2)

Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Она получается не менее вкусной, ...

Победители международного конкурса EyeEm Photography Awards - (11)

270 тысяч фотографий-претендентов, 38 тысяч фотографов, 150 стран мира. Один победитель. ...

 -Метки

бизнес в интернете гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождения дизайн интерьера дизайн кухни заработок в интернете здоровое питание интересные факты о космосе интересные факты об антарктиде казино вулкан как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как красить яйца на пасху как очистить кишечник как построить баню камин в интерьере компьютерный ликбез кулинарные секреты кухонные гаджеты молоко в ссср напиток для повышения иммунитета новогодний маникюр новый 2015 год оригинальные приспособления для кухни поздравления с днем рождения полезные советы полезные советы на все случаи жизни помощь животным правила этикета прикольные демотиваторы прикольные женские выражения прикольные картинки прикольные фото котов прощенное воскресенье ремонт квартиры рецепт приготовления лосося семейный юмор системно-векторная психология юрия бурлана советы для женщин советы путешественникам создание сайтов под ключ стивен кинг стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -Стена

EsperanzaBella EsperanzaBella написал 26.07.2017 17:25:05:
Влад! очень понравилось ваше сообщение про Викторианство!!!!!!! а вы знаете прерафаэлитов?!!!!!!!!! вы очень интересный человек, спасибо!!!!!!!!!!
Мюнхгаузен-Минск Мюнхгаузен-Минск написал 16.07.2017 03:12:46:
У Анны Стомы куклы шикарней, и есть вкус, понятие пропорций. А время уродцев никак не кончается.
Загляните ВКонтакте, на Фейсбуке - Анна Стома, https://vk.com/secret_flowers_doll
ROBINSCHRISTO ROBINSCHRISTO написал 04.07.2017 21:43:18:
привет Вы человек с хорошим характером, и вы хотите, кредит в банке и сотрудников службы безопасности, чтобы поддержать себя построить свой дом, открыть свой собственный бизнес, автокредит, ваша семья управлять материально. Вы можете связаться со мной с пониженными процентными ставками и доступным графиком погашения. почта: ss.robin@aol.fr
Sofija_Dubrovina Sofija_Dubrovina написал 26.05.2017 10:37:50:
Sofija_Dubrovina Sofija_Dubrovina написал 25.05.2017 17:59:42:
А почему Вашу музыку не слышно? Не включается.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей: 4798
Комментариев: 43248
Написано: 57117

Готовим отбивные...

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 23:23 + в цитатник
 
 

сочная отбивная

Как готовить мясо свиньи знает каждая хорошая хозяюшка. Но не всегда даже у опытной поварихи получаются сочные и нежные биточки. Ведь это мясо достаточно жирное, поэтому для отбивных хорошо подойдет свиной окорок или биток. Также существуют маленькие хитрости, с помощью которых у вас с первого раза получится прекрасное и очень аппетитное блюдо.

  1. Отбивные из свинины на сковороде
  2. Ленивые отбивные «под шубой» в духовке            

Рецепт №1. Отбивные из свинины на сковороде

Самый распространенный и популярный способ приготовления отбивных – обжаривание их на сковороде с двух сторон. Так готовили наши мамы и бабушки и, надо признаться, готовили хорошо. Аппетитные, с хрустящей корочкой, они, несомненно, станут важной частью вкусного обеда или ужина.

Необходимые ингредиенты:

  • свинина – 1 кг
  • яйца – 3 шт
  • мука – 1 ст.
  • перец молотый, соль
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. мясо помойте и нарежьте порционными кусочками, толщиной не более одного сантиметра;
  2. хорошенько отбейте с двух сторон. Лучше это делать, предварительно покрыв доску пищевой пленкой;
  3. каждый кусочек натрите молотым перцем и солью;
  4. в отдельной миске взбейте яйца, посолите и поперчите;
  5. муку насыпьте на тарелку и тоже слегка посолите;
  6. макайте каждый биток сначала в муку, а затем в яйца, обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Если вы хотите, чтобы корочка на биточках была хрустящей и равномерной, их надо выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом. Для этого лучше всего подойдут сковородки с толстым дном. Чаще всего я делаю отбивные заранее, присыпаю специями и оставляю слегка промариноваться на несколько часов. Так мясо будет нежнее. Если вы хотите, чтобы биточки были более сочными, замочите мясо на 1 час в кефире или молоке. Затем отожмите и готовьте по рецепту.

отбивные в тарелке

Рецепт №2. Ленивые отбивные «под шубой» в духовке

Почему «ленивые»? Потому что их не надо обжаривать. И, соответственно, стоять у плиты вам тоже не придется. Блюдо получается менее жирным, но очень вкусным и сытным. Кроме того, такое кушанье не стыдно поставить на праздничный стол или просто побаловать чем-то особенным родных и близких. Я уверена, что, однажды приготовив такие отбивные с сыром и грибами, вы уже не будете готовить их иначе.

Необходимые ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 кг
  • шампиньоны – 0,5 кг
  • твердый сыр – 200 г
  • лук – 2 шт
  • соль и специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. мясо подготавливаем, разрезаем на кусочки среднего размера и тщательно отбиваем с двух сторон;
  2. посыпаем свинину сверху специями и солью. Можно взять и готовую магазинную приправу для мяса;
  3. лук нарезаем полукольцами;
  4. грибы очищаем, разрезаем вдоль и поджариваем вместе с луком;
  5. сыр натираем на крупной терке;
  6. на противень выкладываем все слоями: сначала мясо, затем грибы с луком, сверху посыпаем тертым сыром;
  7. запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Подавать блюдо нужно горячим, со свежей зеленью или салатом. В качестве гарнира используйте также отварные овощи. Грибы можно взять любые, на ваше усмотрение. Это могут быть и вешенки, и опята, и лисички. Также очень вкусно получается с маринованными грибочками вместо жареных.

Наверняка, вы уже успели присмотреть себе способ приготовления вкусных отбивных из свинины. Такие незатейливые рецепты подойдут всем без исключения. Пробуйте – и у вас обязательно все получится. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям



урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Злато_власка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 13:45 (ссылка)
Пока прочла рецепты, чуть слюной не подавилась.......)))))
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 22:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку