-Цитатник

О мужчинах и женщинах. Как всегда с юмором... - (9)

Словесная перепалка лучше, чем сковорода и палка))) http://cosmopolitan.fetcha.co.za/wp-content/u...

Ностальжи по "застойным временам"... - (6)

Застой..? Тебе 10 лет. Мамочка дала тебе один рубль и послала в магазин: - Купи, сынок, буханку ч...

Изобретения ученых Третьего Рейха, которыми пользуется весь мир - (5)

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных...

МАМА,ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ? - (10)

Зацепило!До слез! С ГОДАМИ ,СТАВ ВЗРОСЛЕЕ И В ЧУВСТВАХ СТРОЖЕ, ВДРУГ СЕРДЦЕМ НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ:...

10 необычных школ - (5)

Все эти школы интересны, так как они уникальные и очень необычные, непохожие на другие, их кр...

 -Метки

бизнес в интернете гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождения дизайн интерьера дизайн кухни здоровое питание интересные факты о животных как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как красить яйца на пасху как очистить кишечник как построить баню как украсить блюдо как улучшить обмен веществ камин в интерьере компьютерный ликбез котоматрицы кулинарные секреты кулинарные хитрости купить дом из профилированного бруса кухонные гаджеты назад в ссср напиток для повышения иммунитета новый 2015 год оригинальные приспособления для кухни поздравления с днем рождения полезные советы полезные советы на все случаи жизни помощь животным правила этикета прикольные женские выражения прикольные картинки прикольные фото котов прощенное воскресенье ремонт квартиры рецепт приготовления лосося семейный юмор системно-векторная психология юрия бурлана сколько стоит ваш блог скульптуры из дерева советы путешественникам стивен кинг стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -Стена

Лора_Кондрашова Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей: 4626
Комментариев: 40951
Написано: 54096

Лапша по-апеннински...

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:40 + в цитатник

 

В каждом регионе на Апеннинах ,есть свой рецепт которому так сказать присвоен знак качества. Состав рецепта не подвергается изменениям и поэтому конечное блюдо можно именовать именно так. Нам понадобятся:

  • нежирное говяжье мясо-150 гр.,
  • свиное нежирное-150 гр.,
  • сало с свинского живота-100гр.,
  • домашняя колбаса-50 гр.,
  • сливочное масло-80 гр.,
  • растительное масло-пару столовых ложек,
  • луковица,
  • морковка,
  • сельдерей-один черешок,
  • помидорный соус-пару ложек,
  • бульон,
  • сливки или молоко-пол стакана,
  • вино-пол стакана.

Мелко режем луковицу,морковку,сельдерей,размятую колбаску,порезанное сальцо и пасеруем на половине масла сливочного и растительного.Когда это все несчастье немного поджарилось добавляем мяско,порезанное или перемолотое.В оригинальном рецепте порезанное и не очень мелко,но в ресторанах все через мясорубку.Только мясо поменяло цвет,мы туда вино и через время,когда алкоголь испарился,томатный соус туда с бульоном,естественно солим,перчим,накрываем и на минимальный огонь.Через час,добавляем молоко или сливки и еще около получаса томим под крышкой.Если надо в процессе готовки добавляем понемногу бульон,чтобы не сгорело!Затем отварили домашнюю лапшу,ну та которая на куриных или других яйцах,добавили рагу с кусочком масла,немного красного вина в бокал,который у меня для воды,а должен быть для вина и питаемся.В рецепте написано что это количество на шесть человек.

Именно с домашней лапшой, очень вкусно! С обычными макаронами не то,неплохо и сыром сверху посыпать...

Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям



урлауб   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Злато_власка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 18:52 (ссылка)
Когда жива была моя свекровь, она всегда делала домашнюю лапшу.Какая же она была вкусная!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку