-Метки

бизнес в интернете гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождения дизайн интерьера дизайн кухни заработок в интернете здоровое питание интересные факты о космосе интересные факты об антарктиде казино вулкан как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как красить яйца на пасху как очистить кишечник как построить баню камин в интерьере компьютерный ликбез кулинарные секреты кухонные гаджеты молоко в ссср напиток для повышения иммунитета новогодний маникюр новый 2015 год оригинальные приспособления для кухни поздравления с днем рождения полезные советы полезные советы на все случаи жизни помощь животным правила этикета прикольные демотиваторы прикольные женские выражения прикольные картинки прикольные фото котов прощенное воскресенье ремонт квартиры рецепт приготовления лосося семейный юмор системно-векторная психология юрия бурлана советы для женщин советы путешественникам создание сайтов под ключ стивен кинг стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -Цитатник

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ НА НОВЫЙ 2018 ГОД - (9)

Правила, приметы и обряды для исполнения желаний в новом году, гадания на Новый и Старый Новый го...

Эпизод: Пожелание счастья... - (6)

Эпизод Пожелание счастья... Пригласите на чашечку чая бездомное счастье… Вон оно по бульвар...

Притча о том, что порой не стоит расстраиваться из-за потери - (6)

Однажды Мудрец, сопровождаемый своими учениками, садился в поезд. Было лето, и на нем были ...

Рецепт домашней шоколадной пасты - (2)

Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Она получается не менее вкусной, ...

Победители международного конкурса EyeEm Photography Awards - (11)

270 тысяч фотографий-претендентов, 38 тысяч фотографов, 150 стран мира. Один победитель. ...

 -Стена

EsperanzaBella EsperanzaBella написал 26.07.2017 17:25:05:
Влад! очень понравилось ваше сообщение про Викторианство!!!!!!! а вы знаете прерафаэлитов?!!!!!!!!! вы очень интересный человек, спасибо!!!!!!!!!!
Мюнхгаузен-Минск Мюнхгаузен-Минск написал 16.07.2017 03:12:46:
У Анны Стомы куклы шикарней, и есть вкус, понятие пропорций. А время уродцев никак не кончается.
Загляните ВКонтакте, на Фейсбуке - Анна Стома, https://vk.com/secret_flowers_doll
ROBINSCHRISTO ROBINSCHRISTO написал 04.07.2017 21:43:18:
привет Вы человек с хорошим характером, и вы хотите, кредит в банке и сотрудников службы безопасности, чтобы поддержать себя построить свой дом, открыть свой собственный бизнес, автокредит, ваша семья управлять материально. Вы можете связаться со мной с пониженными процентными ставками и доступным графиком погашения. почта: ss.robin@aol.fr
Sofija_Dubrovina Sofija_Dubrovina написал 26.05.2017 10:37:50:
Sofija_Dubrovina Sofija_Dubrovina написал 25.05.2017 17:59:42:
А почему Вашу музыку не слышно? Не включается.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57095

Готовим Лоранский пирог...

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:06 + в цитатник

Лоранский пирог с курицей и грибами
 

 

 

 
   
Лоранский пирог с курицей и грибами – это довольно оригинальное и вкусное блюдо. Стоит отметить, что такое кушанье готовится очень легко и просто. Таким лакомством вы сможете удивить своих близких. Ниже вам представлен рецепт, как приготовить лоранский пирог с курицей и грибами с фотографиями .

Продукты, указанные в рецепте

1. масло сливочное -50 грамм
2. яйца-3 штуки
3. мука-200 грамм
4. соль-по вкусу
5. вода-3 столовых ложки
6. куриное филе-300 грамм
7. шампиньоны-400 грамм
8. лук-100 грамм
9. сливки-200 мл
10. сыр-150 грамм

Приготовление

Шаг 1

Разотрем сливочное масло, порезанное кубиками, с куриным яйцом. Сюда же добавьте воду, пшеничную муку и соль и вымешиваем руками тесто. Затем оберните его пленкой, но нужно сделать из нег небольшой шар, потом и отправьте в холодильник примерно на пол часа. Куриное филе отварите порежьте мелкими кусочками. Очищенный репчатый лук, ополосните и мелко нашинкуйте. Грибы промываем, убираем мусор и нарезаем также мелко, чем меньше, тем лучше. Растительное масло на сковороде должно почти закипеть, тогда высыпаем в него лук, грибы и обжарьте. Потом посолите, добавьте мясо и продолжайте жарим десять минут.

Шаг 2

В миску на мелкой тёрке натрите твёрдый сыр, вбейте яйца. Вливаем сметану или просто жирные сливки и хорошенько перемешайте. Предварительно ставим разогреваться жарочный шкаф, после укладываем на противень пергаментную бумагу. Под пергаментной бумагой противень должен обязательно быть смазан растительным или сливочным маслом. Выкладываем тесто, которое раскатали скалкой в тонкий паст, не забудьте сделать бортики. Выкладываем потом начинку и распределяем ее по всей поверхности теста. Затем, залейте заливкой оставляем выпекаться в духовке минут сорок, а после появления румяной корочки вытаскиваем. Оставляем остывать на столе, накрыв хлопковым полотенцем.

Шаг 3

Выпечку переложите на сервировочную тарелку, разрежьте небольшими кусочками и подайте к столу. К нему можно преподнести ароматный чай или просто белое вино!

Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям



Злато_власка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:21 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт.Обязательно попробую сделать тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:30 (ссылка)
Красивое и интересное блюдо. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
cometa-19   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:23ссылка
cometa-19, На здоровье! Приятного аппетита!
Nanusij   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 15:48 (ссылка)
Очень и очень. Можно вставлю свои 5 копеек? Рекомендую ледяную воду, прям из холодильника, не из под крана. Тесто получается просто восхитительное! И еще вопрос- у Вас нет рецепта еврейского наполеона?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:13ссылка
Nanusij, спасибо за совет про ледяную воду - не знал такого. А вот про рецепт еврейского наполеона не слышал, хотя около двадцати лет прожил в Бобруйске. Если хотите, то уточню у своих знакомых "абрамчиков" может они знают такой рецепт. А что интернет говорит по этому поводу?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 18:08ссылка
Предлагает странный рецепт, основа как у королевской ватрушки, а крем сметанный. Что-то не то, странный рецепт,если учесть то что основа может быть очень толстой при выпекании. Такое тесто тонко не раскатаешь, а "Наполеон" славен тем что коржи очень тонкие.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 18:17ссылка
Nanusij, хорошо поспрашиваю у своих бобруинчиков про еврейский рецепт наполеона...
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:02ссылка
Nanusij, пожалуйста! Рад, что понравилось!!!
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LANUSHKA_0566   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 21:07 (ссылка)
Интересное блюдо.обязательно приготовлю.Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Октября 2014 г. 00:26ссылка
LANUSHKA_0566, приятного аппетита!!!
LANUSHKA_0566   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 00:40 (ссылка)
Goodwine, большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку