-Цитатник

Оживающие старинные черно-белые фото - (9)

Талантливый дизайнер "оживляет" старинные черно-белые фотографии, создавая из них ...

Детская присыпка для красоты - (2)

6 крутых лайфхаков, как использовать детскую присыпку, сэкономив кучу места в косметичке и прилич...

22 соуса на любой вкус - (8)

Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным...

Ну, а мне-то каково? - (2)

Из цикла «Вешалка дураков» Ослу образованье дали. Он стал ...

Жизнь совсем непростая штука... - (5)

Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самы...

 -Стена

Лора_Кондрашова Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Метки

Очумелые ручки бизнес в интернете благотворительный фонд система гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождения дизайн ванной комнаты дизайн интерьера дизайн квартиры дизайн кухни достопримечательности индии заработок в интернете здоровое питание как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как обустроить дачный участок как отдыхают животные как очистить кишечник как пережить жару как построить баню как улучшить обмен веществ камин в интерьере компьютерный ликбез кулинарные секреты купить айфон недорого купить дом из профилированного бруса кухонные гаджеты молоко в ссср напиток для повышения иммунитета новогодний маникюр оригинальные приспособления для кухни отдых в марокко поздравления с пасхой полезные советы помощь животным прикольные выражения о жизни прикольные женские выражения прикольные картинки ремонт квартиры семейный юмор системно-векторная психология юрия бурлана скульптуры из дерева стивен кинг стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей: 4402
Комментариев: 37994
Написано: 49967

Готовим Лоранский пирог...

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:06 + в цитатник

Лоранский пирог с курицей и грибами
 

 

 

 
   
Лоранский пирог с курицей и грибами – это довольно оригинальное и вкусное блюдо. Стоит отметить, что такое кушанье готовится очень легко и просто. Таким лакомством вы сможете удивить своих близких. Ниже вам представлен рецепт, как приготовить лоранский пирог с курицей и грибами с фотографиями .

Продукты, указанные в рецепте

1. масло сливочное -50 грамм
2. яйца-3 штуки
3. мука-200 грамм
4. соль-по вкусу
5. вода-3 столовых ложки
6. куриное филе-300 грамм
7. шампиньоны-400 грамм
8. лук-100 грамм
9. сливки-200 мл
10. сыр-150 грамм

Приготовление

Шаг 1

Разотрем сливочное масло, порезанное кубиками, с куриным яйцом. Сюда же добавьте воду, пшеничную муку и соль и вымешиваем руками тесто. Затем оберните его пленкой, но нужно сделать из нег небольшой шар, потом и отправьте в холодильник примерно на пол часа. Куриное филе отварите порежьте мелкими кусочками. Очищенный репчатый лук, ополосните и мелко нашинкуйте. Грибы промываем, убираем мусор и нарезаем также мелко, чем меньше, тем лучше. Растительное масло на сковороде должно почти закипеть, тогда высыпаем в него лук, грибы и обжарьте. Потом посолите, добавьте мясо и продолжайте жарим десять минут.

Шаг 2

В миску на мелкой тёрке натрите твёрдый сыр, вбейте яйца. Вливаем сметану или просто жирные сливки и хорошенько перемешайте. Предварительно ставим разогреваться жарочный шкаф, после укладываем на противень пергаментную бумагу. Под пергаментной бумагой противень должен обязательно быть смазан растительным или сливочным маслом. Выкладываем тесто, которое раскатали скалкой в тонкий паст, не забудьте сделать бортики. Выкладываем потом начинку и распределяем ее по всей поверхности теста. Затем, залейте заливкой оставляем выпекаться в духовке минут сорок, а после появления румяной корочки вытаскиваем. Оставляем остывать на столе, накрыв хлопковым полотенцем.

Шаг 3

Выпечку переложите на сервировочную тарелку, разрежьте небольшими кусочками и подайте к столу. К нему можно преподнести ароматный чай или просто белое вино!

Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям



Злато_власка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:21 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт.Обязательно попробую сделать тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:30 (ссылка)
Красивое и интересное блюдо. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
cometa-19   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:23ссылка
cometa-19, На здоровье! Приятного аппетита!
Nanusij   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 15:48 (ссылка)
Очень и очень. Можно вставлю свои 5 копеек? Рекомендую ледяную воду, прям из холодильника, не из под крана. Тесто получается просто восхитительное! И еще вопрос- у Вас нет рецепта еврейского наполеона?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:13ссылка
Nanusij, спасибо за совет про ледяную воду - не знал такого. А вот про рецепт еврейского наполеона не слышал, хотя около двадцати лет прожил в Бобруйске. Если хотите, то уточню у своих знакомых "абрамчиков" может они знают такой рецепт. А что интернет говорит по этому поводу?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 18:08ссылка
Предлагает странный рецепт, основа как у королевской ватрушки, а крем сметанный. Что-то не то, странный рецепт,если учесть то что основа может быть очень толстой при выпекании. Такое тесто тонко не раскатаешь, а "Наполеон" славен тем что коржи очень тонкие.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 18:17ссылка
Nanusij, хорошо поспрашиваю у своих бобруинчиков про еврейский рецепт наполеона...
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:02ссылка
Nanusij, пожалуйста! Рад, что понравилось!!!
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LANUSHKA_0566   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 21:07 (ссылка)
Интересное блюдо.обязательно приготовлю.Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Октября 2014 г. 00:26ссылка
LANUSHKA_0566, приятного аппетита!!!
LANUSHKA_0566   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 00:40 (ссылка)
Goodwine, большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку