-÷итатник

ќживающие старинные черно-белые фото - (9)

“алантливый дизайнер "оживл€ет" старинные черно-белые фотографии, создава€ из них ...

ƒетска€ присыпка дл€ красоты - (2)

6 крутых лайфхаков, как использовать детскую присыпку, сэкономив кучу места в косметичке и прилич...

22 соуса на любой вкус - (8)

 ак иногда хочетс€ заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным...

Ќу, а мне-то каково? - (2)

»з цикла Ђ¬ешалка дураковї ќслу образованье дали. ќн стал ...

∆изнь совсем непроста€ штука... - (5)

∆изнь совсем непроста€ штука. ѕросто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самы...

 -ћетки

ќчумелые ручки благотворительный фонд система гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождени€ дизайн ванной комнаты дизайн интерьера дизайн квартиры дизайн кухни достопримечательности индии заработать биткоины заработок в интернете здоровое питание как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как отдыхают животные как пережить жару как построить баню как украсить блюдо камин в интерьере компьютерный ликбез котоматрицы кулинарные секреты кулинарные хитрости купить айфон недорого купить дом из профилированного бруса молоко в ссср напиток дл€ повышени€ иммунитета новогодний маникюр оригинальные приспособлени€ дл€ кухни поздравлени€ с днем рождени€ поздравлени€ с пасхой полезные советы полезные советы на все случаи жизни помощь животным прикольные выражени€ о жизни прикольные женские выражени€ прикольные картинки прикольные фото котов ремонт квартиры рецепт приготовлени€ лосос€ семейный юмор скульптуры из дерева стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -—тена

Ћора_ ондрашова Ћора_ ондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
¬сЄ очень скромно, по-мужски и по деловому. Ёто женщины кто во что горазд!
¬лад, ты мен€ вводишь всЄ в новые и новые формы общени€. ” мен€ такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"¬еличайшее счастье в жизни Ч это убежденность в том, что нас люб€т, люб€т за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотр€ на то, что мы такие, какие мы есть.\" ¬иктор √юго

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии √ород ћинск
√ород ћинск
22:00 21.04.2010
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
23:26 25.07.2009
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:23 19.01.2009
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии Ћичные
Ћичные
03:00 01.01.1970
‘отографий: 0

 -¬идео

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Goodwine

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.01.2009
«аписей: 4400
 омментариев: 37968
Ќаписано: 49933

18 кулинарных секретов насто€щей хоз€йки...

¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 23:52 + в цитатник

 улинарные советы и секреты.

18  ”Ћ»Ќј–Ќџ’ —≈ –≈“ќ¬,  ќ“ќ–џ≈ ’ќ«я… » ќЅџ„Ќќ —ќЅ»–јё“ √ќƒјћ»!
—уществует немало полезных мелочей, которые значительно облегчают работу на кухне и помогают сохранить нашим любимым блюдам не только вкусовые качества, но и максимум полезных веществ. Ёти кулинарные секреты знали еще наши бабушки, не потер€ли своей актуальности они и теперь. ¬от некоторые из них.

1. „тобы €ичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан €иц и хорошенько взбить.

2. ¬место дрожжей в тесто можно добавить немного конь€ка. ѕри этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Ѕелок €йца быстрее взобьетс€ в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. — желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. „тобы обжарить или запечь м€со с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Ћук потер€ет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кип€тком.

6. ѕеченка будет м€гкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. „тобы €йца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. „тобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. ќвощи чист€т или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. „тобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. ћорковку также как и другие овощи вар€т на хорошем огне и сол€т в конце варки.

11. „тобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. „тобы соль в посуде не увлажн€лась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. „тобы рис не разваривалс€ его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличитс€ в размерах.

14. „тобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешива€ каждые 3-4 минуты.

15. „тобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кип€ток.

16. „тобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. ”в€дшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. ≈сли вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. ≈сли же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

’отите узнать самые важные секреты в приготовлении м€са и рыбы? “огда ¬ам сюда

 

 улинари€ shezone.ru

 

–убрики:  рецепты
рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



јква_ћоре   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 00:09 (ссылка)
—пасибо, полезно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 00:25ссылка
јква_ћоре, рад, что понравилось!
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 00:22 (ссылка)
’орошие советы! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 00:50 (ссылка)
«наешь ,¬лад,невольно позавидуешь твоей жене.... “ы случайно не шеф-повар в ресторане (не обижайс€...это шутка)ѕроцитировать,распечатать и повесить на стенке - вот мо€ задача!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 01:23ссылка
belorusochka-ja, € праздничный шеф-повар! “олько на великие праздники выдаю какой-нибудь перл! —покночи!
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 01:30ссылка
Goodwine, » это хорошо!—покночи!!!
cometa-19   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 03:53 (ссылка)
’орошие советы,практически им следую. —мутил только один-"¬место дрожжей в тесто добавить конь€к" Ќовенькое дл€ мен€,впервые такое слышу.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 05:46 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересные советы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмэль   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 08:57 (ссылка)
—пасибо за советы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 09:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
рубеж   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 15:00 (ссылка)
—пасибо за полезные и интересные советы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
itast   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 18:09 (ссылка)
—пасибо за советы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 18:17 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Taniaum   обратитьс€ по имени ƒобрый вечер! „етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 20:22 (ссылка)
Ѕлагодарю за полезные советы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 21:08ссылка
Taniaum, заходите еще! Ѕуду рад!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку