-Цитатник

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ НА НОВЫЙ 2018 ГОД - (12)

Правила, приметы и обряды для исполнения желаний в новом году, гадания на Новый и Старый Новый го...

Эпизод: Пожелание счастья... - (6)

Эпизод Пожелание счастья... Пригласите на чашечку чая бездомное счастье… Вон оно по бульвар...

Притча о том, что порой не стоит расстраиваться из-за потери - (6)

Однажды Мудрец, сопровождаемый своими учениками, садился в поезд. Было лето, и на нем были ...

Рецепт домашней шоколадной пасты - (2)

Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Она получается не менее вкусной, ...

Победители международного конкурса EyeEm Photography Awards - (11)

270 тысяч фотографий-претендентов, 38 тысяч фотографов, 150 стран мира. Один победитель. ...

 -Метки

бизнес в интернете гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождения дизайн интерьера дизайн кухни заработок в интернете здоровое питание интересные факты о космосе интересные факты об антарктиде казино вулкан как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как красить яйца на пасху как очистить кишечник как построить баню камин в интерьере компьютерный ликбез кулинарные секреты кухонные гаджеты молоко в ссср напиток для повышения иммунитета новогодний маникюр новый 2015 год оригинальные приспособления для кухни поздравления с днем рождения полезные советы полезные советы на все случаи жизни помощь животным правила этикета прикольные демотиваторы прикольные женские выражения прикольные картинки прикольные фото котов прощенное воскресенье ремонт квартиры рецепт приготовления лосося семейный юмор системно-векторная психология юрия бурлана советы для женщин советы путешественникам создание сайтов под ключ стивен кинг стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -Стена

EsperanzaBella EsperanzaBella написал 26.07.2017 17:25:05:
Влад! очень понравилось ваше сообщение про Викторианство!!!!!!! а вы знаете прерафаэлитов?!!!!!!!!! вы очень интересный человек, спасибо!!!!!!!!!!
Мюнхгаузен-Минск Мюнхгаузен-Минск написал 16.07.2017 03:12:46:
У Анны Стомы куклы шикарней, и есть вкус, понятие пропорций. А время уродцев никак не кончается.
Загляните ВКонтакте, на Фейсбуке - Анна Стома, https://vk.com/secret_flowers_doll
ROBINSCHRISTO ROBINSCHRISTO написал 04.07.2017 21:43:18:
привет Вы человек с хорошим характером, и вы хотите, кредит в банке и сотрудников службы безопасности, чтобы поддержать себя построить свой дом, открыть свой собственный бизнес, автокредит, ваша семья управлять материально. Вы можете связаться со мной с пониженными процентными ставками и доступным графиком погашения. почта: ss.robin@aol.fr
Sofija_Dubrovina Sofija_Dubrovina написал 26.05.2017 10:37:50:
Sofija_Dubrovina Sofija_Dubrovina написал 25.05.2017 17:59:42:
А почему Вашу музыку не слышно? Не включается.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей: 4798
Комментариев: 43248
Написано: 57117

Секреты правильного приготовления пищи. Температурный режим...

Среда, 08 Октября 2014 г. 00:25 + в цитатник
Какой должна быть минимальная температура тепловой обработки, чтобы блюдо не оказалось опасным для здоровья? Для каждого продукта она своя. Читайте основные правила безопасности.
 

Помните, что нельзя точно сказать, готово ли мясо, просто взглянув на него. Некоторые виды мяса остаются розовыми, даже когда выдержана оптимальная температура приготовления и продукт полностью готов к употреблению.

 

1. Блюда из рыбы

Минимальная температура для приготовления — 65 градусов.

Критерий готовности цельной рыбы — мякоть легко отделяется от костей при помощи вилки.

 

 

2. Блюда из фарша

Минимальная температура для приготовления — 70 градусов.

Любые блюда из говяжьего, свиного, куриного или смешанного фарша готовятся быстрее, чем из цельного мяса.

 

3. Блюда из птицы

Минимальная температура для приготовления — 75 градусов.

Время приготовления может меняться в зависимости от вида птицы и типа мяса, однако главный критерий готовности — мясо легко разделить по волокнам.

 

 

4. Стейки, запеченная говядина

Минимальная температура для приготовления — 65 градусов.

Обратите внимание. После того как вы достали приготовленное мясо из духовки или с гриля, нужно подождать еще как минимум 3 минуты до начала употребления, чтобы обеспечить уничтожение в мясе всех опасных бактерий.

 

 

5. Блюда из свинины

Минимальная температура для приготовления — 70 градусов.

Обратите внимание. После того как вы достали приготовленное мясо из духовки или с гриля, нужно подождать еще как минимум 3 минуты до начала употребления, чтобы обеспечить уничтожение в мясе всех опасных бактерий.

 

 

6. Устрицы и мидии

Готовьте до момента, когда раковины раскроются, это основной критерий пригодности блюда в пищу.

 

Фото: shutterstock.com

7. Креветки, крабовое мясо

Готовьте до момента, когда мясо станет матовым и с перламутровым оттенком.

 

8. Блюда из яиц

Минимальная температура для приготовления — 70 градусов.

Готовьте до момента, когда и белки, и желтки яиц станут твердыми. Не употребляйте сырые яйца, в том числе в составе соусов или теста.

 

9. Меряем температуру

При приготовлении на плите или на гриле температуру можно измерять при помощи специальных кухонных термометров.

Рубрики:  рецепты
рецепты
полезные советы
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям



tim2ati   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 02:36 (ссылка)
Как все красиво и приготовлено и подано !
Ответить С цитатой В цитатник
Silence_01   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 11:37 (ссылка)
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!
СПАСИБО ЗА ПОСТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_райская_птица   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 19:38 (ссылка)
Благодарю от всей души! Ну очень полезные советы...
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 22:54 (ссылка)
Полезные советы и очень аппетитные блюда на снимках.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 03:48 (ссылка)
Спасибо большое, очень понравилось!
Пусть счастливым будет каждый шаг!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 00:03ссылка
Жанна_Лях, спасибо! И Вам удачи!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку