Бесценные лайфхаки за копейки для самого чистого и уютного дома Чистота и уют дома не должны с...
Чипсы в микроволновке без масла и соли - (1)Чипсы в микроволновке без масла и соли... Ингредиенты: 2-3 средние картофелины соль и сп...
Неназойливые субботние анекдоты - (4)***Неназойливые субботние анекдоты Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурно...
Всё под ёлку - Закуски - Малосольные мегавпечатляющие огурцы - (2)Всё под ёлку - Закуски - Малосольные мегавпечатляющие огурцы ...
Памяти Галины Ледковой! - (11)Памяти Галины Ледковой! Друзья мои и все,кто знал ГАЛИНУ ЛЕДКОВУ! 3 октября перестало биться с...
![]() | Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... |
![]() | Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Секреты правильного приготовления пищи. Температурный режим... |
Помните, что нельзя точно сказать, готово ли мясо, просто взглянув на него. Некоторые виды мяса остаются розовыми, даже когда выдержана оптимальная температура приготовления и продукт полностью готов к употреблению.
Минимальная температура для приготовления — 65 градусов.
Критерий готовности цельной рыбы — мякоть легко отделяется от костей при помощи вилки.
Минимальная температура для приготовления — 70 градусов.
Любые блюда из говяжьего, свиного, куриного или смешанного фарша готовятся быстрее, чем из цельного мяса.
Минимальная температура для приготовления — 75 градусов.
Время приготовления может меняться в зависимости от вида птицы и типа мяса, однако главный критерий готовности — мясо легко разделить по волокнам.
Минимальная температура для приготовления — 65 градусов.
Обратите внимание. После того как вы достали приготовленное мясо из духовки или с гриля, нужно подождать еще как минимум 3 минуты до начала употребления, чтобы обеспечить уничтожение в мясе всех опасных бактерий.
Минимальная температура для приготовления — 70 градусов.
Обратите внимание. После того как вы достали приготовленное мясо из духовки или с гриля, нужно подождать еще как минимум 3 минуты до начала употребления, чтобы обеспечить уничтожение в мясе всех опасных бактерий.
Готовьте до момента, когда раковины раскроются, это основной критерий пригодности блюда в пищу.
Готовьте до момента, когда мясо станет матовым и с перламутровым оттенком.
Минимальная температура для приготовления — 70 градусов.
Готовьте до момента, когда и белки, и желтки яиц станут твердыми. Не употребляйте сырые яйца, в том числе в составе соусов или теста.
При приготовлении на плите или на гриле температуру можно измерять при помощи специальных кухонных термометров.
Рубрики: | рецептырецептыполезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |