-Метки

Очумелые ручки бизнес в интернете демотиваторы день победы день рождения дизайн интерьера дизайн квартиры дизайн кухни женские демотиваторы женский юмор интересные факты о животных интересные факты о космосе интересные факты об антарктиде казино вулкан как бросить курить как заработать в интернете как использовать пустые бутылки камин в интерьере компьютерный ликбез консалтинговые услуги котоматрицы кулинарные хитрости купить дом из профилированного бруса магазин подарков и сувениров мастер-класс назад в ссср оригинальный подарок подарок мужчине поздравление с 8 марта поздравления с днем рождения поздравления с пасхой полезные советы помощь животным прикольные женские выражения прикольные картинки прощенное воскресенье ремонт квартиры системно-векторная психология юрия бурлана сколько стоит ваш блог скульптуры из дерева советы путешественникам создание сайтов под ключ стивен кинг стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви субботний юмор эксклюзивный подарок юмор юмор в картинках

 -Цитатник

Богиня Денег Лакшми - (0)

  Это - Богиня Денег Лакшми. ...

Самые жуткие обряды в мире - (4)

, существующие по сей день Самые жуткие обряды в мире, существующие по сей день «Тинку», или «...

Наши сомнения – это наши предатели - (8)

«». 10 цитат Уильяма Шекспира Уильям Шекспир родился 23 апреля 1654 года и умер 23 апреля 1616...

25 фотошедевров, сделанных без фотошопа - (22)

  Некоторые из этих фотографий кажутся кадрами из фантастических фильмов, другие —...

Ты – это ты. А я – это я... - (7)

Гештальт-молитва Фредерика Перлза:   ...

 -Стена

Лора_Кондрашова Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61448

Рыбные блюда. Простые рецепты

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 22:11 + в цитатник

Этот рецепт из детства. Хорошо помню вкус осетрины, которую готовил . Намедни гляжу продаются осетры (небольшие такие), купил килограмм.

               

Помыл, промокнул, опрыснул соком лимона, подсолил и поджарил с двух сторон до легкой золотой корочки. 

Складываем в кастрюльку или сотейник. Кстати, советую готовить в толстостенной металлической посуде, которую можно купить поштучно или в функциональном наборе от проверенных Вами брендов. В любом случае окончательный выбор за вами. Сейчас, существует большое количество интернет-магазинов для которых продажа кухонной посуды своим постоянным клиентам является взаимовыгодным делом и такие фирмы дорожат своей репутацией среди потенциальных покупателей...

.

Готовим соус: сливки нагреваем до градусов 50, затем добавляем в них мелко порезанный плавленный сырок (типа "Дружба"), доводим сливки до кипения, размешиваем до одинаковой консистенции, добавляем специи и соль по вкусу (я еще добавляю четвертинку острого перца). Снимаю с огня. Затем заливаю полученным соусом рыбу и ставлю в духовку минут на 15 (можно на медленном огне на сковороде под крышкой минут 10).

 

 

Пока духовка готовит, можно приготовить гарнир, обычно я готовлю к нему . Стакан басмати промываем и кладем в кипящие два стакана подсоленной воды. Дожидаемся пока закипит, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь.Через 12-15 мин. контролируем выкипела ли вода, если выкипела, выключим огонь и оставим под крышкой на те же 12-15 мин. Результат получается вот такой:

Далее классика - на блюдо , на него рыбку с соусом.

На четырех человек, вполне достаточно. Мой совет - свежевыловленный судак, щука, или карась приготовленный таким способом, ничем не уступают осетру по вкусовым качествам.

 
Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям



IrishkaFranc   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 00:39 (ссылка)
Goodwine, спасибо! Аж слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
NihtFact   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 00:48 (ссылка)
Ну для повседневной трапезы такой рецепт вполне подойдет, спасибо! А к празднику предлагаю вот так приготовить осетра!
осетр (581x379, 494Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 03:40 (ссылка)
Спасибо!Очень аппетитно!Даже захотелось приготовить!Заодно посмотрела посуду в интернет-магазине.В Москве никогда не заказывала,а вот в Минске заказывали ноутбук,остались довольны.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 04:46 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
VERONICA_SYCHEVA   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 06:25 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку