Бесценные лайфхаки за копейки для самого чистого и уютного дома Чистота и уют дома не должны с...
Чипсы в микроволновке без масла и соли - (1)Чипсы в микроволновке без масла и соли... Ингредиенты: 2-3 средние картофелины соль и сп...
Неназойливые субботние анекдоты - (4)***Неназойливые субботние анекдоты Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурно...
Всё под ёлку - Закуски - Малосольные мегавпечатляющие огурцы - (2)Всё под ёлку - Закуски - Малосольные мегавпечатляющие огурцы ...
Памяти Галины Ледковой! - (11)Памяти Галины Ледковой! Друзья мои и все,кто знал ГАЛИНУ ЛЕДКОВУ! 3 октября перестало биться с...
![]() | Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... |
![]() | Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Без заголовка |
Вино — обязательный ассортимент на всех праздничных обедах и ужинах.
Гамма вин движется обыкновенно от более легких к более крепким, от белого — к красному.
С рыбой, яйцами, телятиной и птицей подают белое или светло-красное (розовое) вино.
С тушеной говядиной, жареной свининой, жареной птицей и дичью подают различные марки крепких красных вин.
Белые и светлые вина подают охлажденными, а красные — комнатной температуры.
Сладкие десертные вина подают слегка охлажденными и разбавленными газированной водой.
Все виды вин подают в предварительно откупоренных бутылках. Шипучие вина должны быть всегда хорошо охлажденными. Их открывают сразу за столом и тут же разливают в бокалы. К ним хороши фруктовый пирог, печенье, торт, крем.
Коньяк подают с кусочком сахара и ломтиком лимона. К коньяку можно подать печенье, бисквит, миндаль, апельсины. Подходят также и рыбные закуски, шпроты, сардины и т. д.
После ужина вместо ликера можно подать ром. Его подают с кофе или десертом — фруктовым пирогом, кремом, кексом, печеньем.
Вермут пьют охлажденным с газированной водой или без нее, по желанию — с ломтиком лимона. К нему подходят различные закуски: бутерброды с икрой, ветчиной, бужениной, жареный картофель. Можно подать печенье, кекс и другие мучные изделия.
Пиво подают охлажденным с различными видами сыров, ветчиной, солеными изделиями из слоеного теста, теплыми бутербродами, горячими сосисками.
Лимонад, фруктовые соки подают холодными с печеньем, тортом и т.д.
Рубрики: | Goodwine |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |