-Цитатник

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ НА НОВЫЙ 2018 ГОД - (12)

Правила, приметы и обряды для исполнения желаний в новом году, гадания на Новый и Старый Новый го...

Эпизод: Пожелание счастья... - (6)

Эпизод Пожелание счастья... Пригласите на чашечку чая бездомное счастье… Вон оно по бульвар...

Притча о том, что порой не стоит расстраиваться из-за потери - (6)

Однажды Мудрец, сопровождаемый своими учениками, садился в поезд. Было лето, и на нем были ...

Рецепт домашней шоколадной пасты - (2)

Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную. Она получается не менее вкусной, ...

Победители международного конкурса EyeEm Photography Awards - (11)

270 тысяч фотографий-претендентов, 38 тысяч фотографов, 150 стран мира. Один победитель. ...

 -Метки

бизнес в интернете гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождения дизайн интерьера дизайн кухни заработок в интернете здоровое питание интересные факты о космосе интересные факты об антарктиде казино вулкан как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как красить яйца на пасху как очистить кишечник как построить баню камин в интерьере компьютерный ликбез кулинарные секреты кухонные гаджеты молоко в ссср напиток для повышения иммунитета новогодний маникюр новый 2015 год оригинальные приспособления для кухни поздравления с днем рождения полезные советы полезные советы на все случаи жизни помощь животным правила этикета прикольные демотиваторы прикольные женские выражения прикольные картинки прикольные фото котов прощенное воскресенье ремонт квартиры рецепт приготовления лосося семейный юмор системно-векторная психология юрия бурлана советы для женщин советы путешественникам создание сайтов под ключ стивен кинг стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -Стена

EsperanzaBella EsperanzaBella написал 26.07.2017 17:25:05:
Влад! очень понравилось ваше сообщение про Викторианство!!!!!!! а вы знаете прерафаэлитов?!!!!!!!!! вы очень интересный человек, спасибо!!!!!!!!!!
Мюнхгаузен-Минск Мюнхгаузен-Минск написал 16.07.2017 03:12:46:
У Анны Стомы куклы шикарней, и есть вкус, понятие пропорций. А время уродцев никак не кончается.
Загляните ВКонтакте, на Фейсбуке - Анна Стома, https://vk.com/secret_flowers_doll
ROBINSCHRISTO ROBINSCHRISTO написал 04.07.2017 21:43:18:
привет Вы человек с хорошим характером, и вы хотите, кредит в банке и сотрудников службы безопасности, чтобы поддержать себя построить свой дом, открыть свой собственный бизнес, автокредит, ваша семья управлять материально. Вы можете связаться со мной с пониженными процентными ставками и доступным графиком погашения. почта: ss.robin@aol.fr
Sofija_Dubrovina Sofija_Dubrovina написал 26.05.2017 10:37:50:
Sofija_Dubrovina Sofija_Dubrovina написал 25.05.2017 17:59:42:
А почему Вашу музыку не слышно? Не включается.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей: 4798
Комментариев: 43250
Написано: 57119

Без заголовка

Пятница, 30 Мая 2014 г. 01:51 + в цитатник

Как и с чем подавать вина и напитки 

 

Вино — обязательный ассортимент на всех праздничных обедах и ужинах.

Гамма вин движется обыкновенно от более легких к более креп­ким, от белого — к красному.

С рыбой, яйцами, телятиной и птицей подают белое или светло-красное (розовое) вино.

С тушеной говядиной, жареной свининой, жареной птицей и дичью подают различные марки крепких красных вин.

Белые и светлые вина подают охлажденными, а красные — ком­натной температуры.

Сладкие десертные вина подают слегка охлажденными и разбав­ленными газированной водой.

Все виды вин подают в предварительно откупоренных бутылках. Шипучие вина должны быть всегда хорошо охлажденными. Их от­крывают сразу за столом и тут же разливают в бокалы. К ним хоро­ши фруктовый пирог, печенье, торт, крем.

Коньяк подают с кусочком сахара и ломтиком лимона. К коньяку можно подать печенье, бисквит, миндаль, апельсины. Подходят так­же и рыбные закуски, шпроты, сардины и т. д.

После ужина вместо ликера можно подать ром. Его подают с кофе или десертом — фруктовым пирогом, кремом, кексом, пе­ченьем.

Вермут пьют охлажденным с газированной водой или без нее, по желанию — с ломтиком лимона. К нему подходят различные за­куски: бутерброды с икрой, ветчиной, бужениной, жареный карто­фель. Можно подать печенье, кекс и другие мучные изделия.

Пиво подают охлажденным с различными видами сыров, ветчи­ной, солеными изделиями из слоеного теста, теплыми бутербродами, горячими сосисками.

Лимонад,  фруктовые  соки   подают  холодными  с  печеньем,    тортом и т.д.

 

Рубрики:  Goodwine
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям



belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 02:20 (ссылка)
Благодарю!В жизни всё пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
VERONICA_SYCHEVA   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 05:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку