Неординарные оскорбления!... 01. Любое сходство между вами и человеком, является чисто...
Лайфхаки за копейки - (5)Бесценные лайфхаки за копейки для самого чистого и уютного дома Чистота и уют дома не должны с...
Чипсы в микроволновке без масла и соли - (1)Чипсы в микроволновке без масла и соли... Ингредиенты: 2-3 средние картофелины соль и сп...
Неназойливые субботние анекдоты - (4)***Неназойливые субботние анекдоты Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурно...
Всё под ёлку - Закуски - Малосольные мегавпечатляющие огурцы - (2)Всё под ёлку - Закуски - Малосольные мегавпечатляющие огурцы ...
![]() | Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... |
![]() | Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Курица и тыква...Что общего? |
Общего может и ничего, в физиологическом смысле... А вот в кулинарном деле тыква успешно используется как важный ингредиент к мясным блюдам. На Востоке и в Сибири тыкву добавляют в пельмени, манты, хинкали и другие мясные блюда. Тыква придает необыкновенную сочность мясу и приятный вкусовой оттенок. Сегодня вашему вниманию представляю рецепт курино-тыквенные котлет на пару, в мультиварке... Польза блюд, приготовленных на пару, становится неоспоримым аргументом того, что множество людей, заботящихся о своём здоровье и следящих за питанием, отдают предпочтение именно такому способу приготовления большого количества блюд! Паровые котлеты менее калорийны, чем жареные, но вместе с тем они получаются сочнее и вкус продуктов, входящих в состав фарша, не теряется, а, напротив, становится ярче! Куриные котлеты с тыквой- тому доказательство! Хотя вкус тыквы угадывается с трудом, котлеты имеют нежный сладковатый привкус и аппетитный золотистый вид; их можно давать детям, которые отказываются употреблять полезную тыкву- в котлета она “замаскирована” под морковь:)
Для приготовления курино-тыквенных паровых котлет нам понадобятся...куриный фарш, тыква, хлеб, молоко, репчатый лук, куриное яйцо, растительное масло, соль, специи, зелень.
С тыквы снимаем кожуру, удаляем внутренние волокна с семенами и нарезаем мякоть тыквы кусочками.
Кусочки хлеба заливаем молоком для размягчения...а тыкву измельчаем...можно в блендере Составляем триединство
И яйцо!
на данном этапе при смешивании можно добавить жаренный лук, зелень, соль и специи...всё по вкусу... и перемешать фарш до однородного состояния.
Из подготовленного фарша формируем небольшие круглые приплюснутые котлеты. В чашу мультиварки наливаем воду, устанавливаем лоток для варки на пару, выкладываем в лоток котлеты, оставляя между ними зазоры.
Закрываем крышку мультиварки и в режиме “Варка на пару” готовим первую порцию котлет 20 минут. Готовые куриные котлеты с тыквой перекладываем на блюдо и готовим следующую порцию, в том же режиме и столько же по времени. Приятного аппетита!
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |