-ћетки

ќчумелые ручки бизнес в интернете благотворительный фонд система гадание на будущее гадание на кофейной гуще демотиваторы день победы день рождени€ дизайн ванной комнаты дизайн интерьера дизайн квартиры дизайн кухни достопримечательности индии заработок в интернете здоровое питание как заработать в интернете как использовать пустые бутылки как обустроить дачный участок как отдыхают животные как очистить кишечник как пережить жару как построить баню как улучшить обмен веществ камин в интерьере компьютерный ликбез кулинарные секреты купить айфон недорого купить дом из профилированного бруса кухонные гаджеты молоко в ссср напиток дл€ повышени€ иммунитета новогодний маникюр оригинальные приспособлени€ дл€ кухни отдых в марокко поздравлени€ с пасхой полезные советы помощь животным прикольные выражени€ о жизни прикольные женские выражени€ прикольные картинки ремонт квартиры семейный юмор системно-векторна€ психологи€ юри€ бурлана скульптуры из дерева стивен кинг стихи о женщинах стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви юмор в картинках

 -÷итатник

ќживающие старинные черно-белые фото - (9)

“алантливый дизайнер "оживл€ет" старинные черно-белые фотографии, создава€ из них ...

ƒетска€ присыпка дл€ красоты - (2)

6 крутых лайфхаков, как использовать детскую присыпку, сэкономив кучу места в косметичке и прилич...

22 соуса на любой вкус - (8)

 ак иногда хочетс€ заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным...

Ќу, а мне-то каково? - (2)

»з цикла Ђ¬ешалка дураковї ќслу образованье дали. ќн стал ...

∆изнь совсем непроста€ штука... - (5)

∆изнь совсем непроста€ штука. ѕросто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самы...

 -—тена

Ћора_ ондрашова Ћора_ ондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
¬сЄ очень скромно, по-мужски и по деловому. Ёто женщины кто во что горазд!
¬лад, ты мен€ вводишь всЄ в новые и новые формы общени€. ” мен€ такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"¬еличайшее счастье в жизни Ч это убежденность в том, что нас люб€т, люб€т за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотр€ на то, что мы такие, какие мы есть.\" ¬иктор √юго

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии √ород ћинск
√ород ћинск
22:00 21.04.2010
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
ќтпуск-2009 ( расно€рск,≈нисей)
23:26 25.07.2009
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:23 19.01.2009
‘отографий: 7
ѕосмотреть все фотографии серии Ћичные
Ћичные
03:00 01.01.1970
‘отографий: 0

 -¬идео

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Goodwine

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.01.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 49964

Ћуковый суп

ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2014 г. 00:04 + в цитатник

  ƒрузь€ мои! ѕредставл€ю рецепт приготовлени€ лукового супа. »так дл€ этого нам понадобитс€:

     урица – люба€ часть (дл€ бульона и м€сной составл€ющей), 5-6 крупных луковиц репчатого лука, 1 средн€€ морковь, 1 черешок сельдере€, 1 банка консервированной фасоли 420 г, твердый сыр (ѕармезан) 50 г, 1 помидор или томатна€ паста 1 ст. л., петрушка (люба€ зелень по вкусу) 1 пучок, растительное масло дл€ обжарки, соль, перец, паприка по вкусу, любимые специи. Ќа 2 литра воды.

     ѕервоначально нужно отварить курочку. ѕриготовление бульона, и м€сных частей курицы, займет до 1 часа. ¬арим спинку курицы (или что кому нравитс€ из частей ее тушки).  огда она сваритс€, ее нужно достать из бульона и разобрать на м€со и кости.  осточки выбросить, а м€со же измельчить в блендере.

     ѕока варитс€ бульон, нужно почистить от верхней шелухи лук, и поставить луковицы на поддончике или сковородке, смазанных маслом, в духовку, при t до 250 — на 20-25 мин., в зависимости от духовки. ¬ерхн€€ м€коть лука должна несколько подгореть, но, еЄ нужно об€зательно сохранить, в этом и есть весь «писк» лукового супа!   

     ћежду тем на мелкой терке нужно натереть сыр. ќткладываем его до нужного времени.

     ќчищаем лук от подгоревших пластинок, и мелко, мелко режем испеченные луковицы.

     ћорковь натереть на крупной тЄрке, и с нарезанным сельдереем, обжарить на растительном масле, добавив к ним нарезанный помидор или томатную пасту.

     “еперь приступа€ к непосредственной варке нашего супа, в бульон нужно заложить нарезанный печеный лук, фасоль и обжаренные морковь и сельдерей. ¬арить около 15 минут. «атем добавить измельченное м€со курицы и зелень. ѕосле заложить нарезанную мелкой соломкой запеченную, коричневую корочку лука. ¬прочем, если кто-то с детства не любит вкус зажаренного лука, то эти «шкварки» можно не добавл€ть. Ќо, и суп тогда потер€ет свой шарм.

     ѕосолить, поперчить, положить паприку по вкусу. ћожно добавить куркумы или других приправ по своему вкусу. ѕоложить лавровый лист и оставить настаиватьс€ на 20 – 25 минут. ѕока суп настаиваетс€, обжарить гренки или тосты.

     ѕодавать, добавив в суп натертый ѕармезан. ћожно, вместо сыра, по вкусу добавить сметану.

» при€тного аппетита!!!

3006307_lyk (555x300, 85Kb)

–убрики:  рецепты
рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



Lenavolgina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2014 г. 00:07 (ссылка)
Ќу ты даешь!!! ¬от это нервы-война на пороге, а ты-бульон....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2014 г. 00:31ссылка
Lenavolgina, не, наш батька дальше порога войну не пустит!!!:buba:
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2014 г. 01:21ссылка
Goodwine, јх ты ж в Ѕеларуссии...!!!!! Ќо все равно же мы вместе и ”краина тоже с нами
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку