Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Заливные пирожки |
Сегодня хочу поделиться рецептом заливных пирожков, не нужно ждать пока поднимется тесто и ничего не нужно лепить руками. Начинка может быть совершенно любой, хоть капуста, хоть лук с яйцом, у меня сегодня из рыбной консервы.
Для заливного теста:
Кефир -200 мл.
Сметана -150 гр.
Яйца -3 шт.
Мука -170 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сыр -50 гр.
Сливочное масло -50 гр.
Для начинки:
Рыбные консервы
Горбуша натуральная -1 банка
Яйца -2 шт.
Зелень – по вкусу
соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем сметану с кефиром и яйцами.
Добавляем муку и разрыхлитель, соль,
сыр натрем на крупной терке и добавим в тесто,
теперь добавляем мягкое сливочное масло.
Перемешиваем, тесто готово.
Готовим начинку: режем лук, отварные яйца.
Смешиваем яйца, лук и консервы.
Берем форму для выпечки кексиков,
кладем немного теста, теперь кладем начинку и сверху покрываем тестом.
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Пирожки готовы!
Источник: zen.yandex.ru
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |