Нежное, вкусное, изысканное блюдо – филе радужной форели, томленной в вине с травами, с голландским соусом.

Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…

Ингредиенты:
Форель 1шт.

Яйцо 3шт.

Бульон 45мл.

Масло сливочное 200гр.

Приготовление:

Припустить форель в вине с травами.

(см. рецепт «Форель, томлённая в вине»)

Отделить желтки

Растопить масло

Прогреть на водяной бане

Добавить бульон

Прогреть до консистенции сметаны

Добавить масло

Мешать до однородного состояния

Филировать рыбу

Сервировать