Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Прикольный рецепт приготовления яиц. |
Как приготовить длинные яйца в домашних условиях? Хоть и звучит название весьма странно, но выглядит это блюдо очень презентабельно и эксклюзивно...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 10 штук
● Пальцы — 10 штук
● Кот — 1 штука
Для приготовления Вам понадобится стакан и две металлические трубки. Наливаем воду в высокую кастрюльку, ставим в неё стакан. Законы природы не дадут стакану спокойно стоять на дне. Так что поставим сверху груз. Ставим на средний огонь. Не вздумайте буха́ть холодный стакан прямо в кипяток, он должен нагреваться параллельно с водой. Тем временем отделяем белки и желтки.
Переливаем в стакан подготовленные белки, ставим его в кастрюлю и накрываем крышкой. Минут 25-30 хватит, чтобы белок крепко схватился. Достаём наш стакан, берём любую трубку диаметром с желток и ставя ровно посередине вдавливаем внутрь. Теперь прокручивая вынимаем. Белок внутри, можем его выбить. Отличный перекус пока Вы будете возиться дальше.
Далее заколотим слегка желток и вливаем его в образовавшуюся пустоту. Отправляем стакан в кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем минут на 25. При необходимости подлейте воды в кастрюлю. Далее берёте стаканчик меньшего диаметра и снова та же процедура. Вдавливаем, прокручиваем и вынимаем. Осталось лишь легонько потрясти и длинные яйца перед Вами. Нарезаем их на кружочки. Приятного аппетита! :)
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |