Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Драники по-китайски |
Сделать его проще простого, ингредиенты найдутся в любом доме, а результат вас приятно удивит. Я их делала с жареным беконом. В оригинальном рецепте берется китайская колбаса, которую я на дух не переношу. Но вполне можно обойтись и без мяса. Итак, приступим.
Ингредиенты:
• 1 шт крупного картофеля
• Половина морковки
• Зелёный лук или кинза по вкусу
• Бекон или вареная
колбаса (можно не добавлять)
• 2 ст.л. муки
• Соль
• Масло для жарки
⠀
Способ приготовления:
1. Почистите и порежьте картофель. Можно отварить его в воде или на пару. Потолките, добавьте соль, перемешайте.
2. Почистите и очень мелко порежьте морковь, можно порубить в блендере. Также мелко порежьте зелень.
3. Если будете добавлять мясо, то обжарьте и мелко порежьте бекон, или если используете варёную колбасу, то просто мелко ее порубите.
4. Смешайте зелень, морковь, мясо и толченую картошку. Попробуйте, добавьте соли, если пресно.
5. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
6. Сделайте из получившейся массы небольшие лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте на раскалённом масле.
7. Готовые лепешки выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
8. Подавайте сразу же.
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |