Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ |
мука пшеничная - 380 грамм
сахар - 380 грамм
яйцо - 16 штук.
сахарная пудра - 50 грамм
повидло - 450 грамм
Готовим бисквитное тесто, как в рецепте торта «Птичье молоко», выложим его слоем 6–7 мм на лист, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем 7–8 минут при 230–250 °С.
Как только бисквит зарумянится и будет отставать от листа, его переложим на покрытый пергаментной бумагой стол, корочкой вниз. Снимем бумагу, на которой бисквит выпекался. Сверху наносят слой повидла, разравнивая его ножом, и при помощи пергамента свернем в виде рулета. Края изделия обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждения посыплем сахарной пудрой.
Готовый рулет можно нарежем на порции и положим на блюдо так, чтобы был виден срез.
Для получения более пышного бисквита 1/4 муки можно заменим картофельным крахмалом.
Вам нужна гостиница в Харькове и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт kiroff-hotel.com, здесь Вы найдете для себя много полезной информации.
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |