Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Шашлык из курицы с ананасами в духовке |
Если у Вас не получается выехать по каким-либо причинам на природу или дачный участок, но очень хочется шашлыка, то этот рецепт Вам точно пригодится.
Домашний шашлык из курицы в духовке с ананасами готовится намного проще, чем Вы думаете. Сверху куриное мясо получается чуть сладковатым, а внутри привычное на вкус. Идея мариновать курицу в сиропе от ананасов стала новой классикой, потому что это удивительно гармоничное сочетание.
Ингредиенты:
1. Филе курицы нарежьте небольшими кусочками. Посолите, посыпьте специями и перемешайте.
2. Залейте сиропом от консервированных ананасов.
В идеале лучше залить свежевыжатым ананасовым соком, в нем намного больше ферментов, размягчающих мясо. Но в случае с нежным куриным филе вполне подойдет и такой вариант. Да и не пропадать же сиропу!
3. Поставьте в холодильник минимум на 30-40 минут, лучше на пару часов. Пока курица маринуется, нарежьте кольца ананасов на четвертинки.
4. На предварительно вымоченные в воде шпажки нанижите, чередуя, кусочки филе и ананаса.
5. Застелите фольгой противень, разложите на него шашлычки из курицы с ананасами на шпажках так, чтобы они не касались друг друга.
6. Сверху полейте маринадом, немного приподнимите края фольги, чтобы жидкость не растекалась.
7. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Один раз нужно перевернуть.
В качестве гарнира лучше всего подойдут рис и зелень.
А теперь рецепт домашних шашлычков из курицы видео.
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |