Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Рецепт вкусного пирога с рыбой и капустой. |
Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. Холодным он будет идеален для угощения во время загородной поездки или перекуса на работе или учебе. Начинка может быть из любой красной породы рыбы. Этот пирог приготовлен из лосося. Это сочная рыба, которая выделяет при тушении и запекании жир, пропитывающий квашеную капусту и насыщает ее великолепным рыбным ароматом. А дрожжевое тесто придает пирогу пышность, мягкость и отменный вкус.
Смешать для опары 50 мл теплой воды + 1 ч. л. дрожжей + 1 ч. л. муки + 1 ч. л. сахара.
Оставить опару на 20 минут.
Смешать яйцо с сахаром.
Добавить яичную смесь в опару и еще раз хорошо перемешать.
Взять посуду по просторней и смешать в ней — опару, сливочное масло комнатной температуры, сметану, соль. Хорошо перемешать.
Всыпать половины муки (250 г) в опару.
Влить молоко и вымесить.
Накрыть тесто пленкой с маленьким отверстием и оставить тесто на 40-45 минут в теплом месте для поднятия. Обмять тесто и замесить с оставшейся мукой (250 г). Оставить еще на 40 минут.
Капусту отжать, поджарить на подсолнечном масле, поперчить, залить кипятком и, помешивая лопаткой тушить 10-15 минут на среднем огне.
Добавить сливочного масла, хорошо перемешать, чтобы оно полностью растаяло. Добавить мелконарезанного лука и потушить 10-15 минут на среднем огне.
Добавить мелконарезанную рыбу и потушить вместе с капустой 10-15 минут.
Разделить тесто на 2 части, раскатать. Выложить одну часть в форму (у меня форма d=26см) и распределить начинку.
Закрыть второй частью и защипнуть края.
Смазать пирог взбитым яйцом. Наколоть верхнюю часть пирога вилкой, чтобы выходил воздух.
При желании можно сверху посыпать кунжутом или маком.
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |