Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Цуккото - это не тыква... |
Цуккото потрясающий, так вкусно и нежно — не передать просто, состоит из нежнейшего форелиевого мусса, огурца и сливочного сыра. Цукотто изготавливается в форме тыквы (zuccotto по-итальянски означает «небольшая тыква»).
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
Форель слабосоленная 500 г
Сыр сливочный 200 г
Огурец свежий 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Сметана 300 г
Лук зеленый (перья) 1 пуч.
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим продукты.
Этап 2.
Подготовим сначала мусс из форели — 250 г форели нарезать кусочками, добавить 150 г сметаны и 100 г сливочного сыра, поместить в чашу блендера, хорошо пропустить через блендер.
Этап 3.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, также нарезать отдельно желтки и белки вареных яиц.
Этап 4.
Теперь отдельно смешать оставшийся сливочный сыр с оставшейся сметаной — это будет сливочный соус.
Взять мисочку и застелить пищевой пленкой, остальную форель нарезать тонкими брусочками и выложить дно и бока мисочки, как на фото. На дно нашего цуккото, выложенного форелью, выкладываем несколько ложек сливочного соуса.
Этап 5.
На сливочный соус выкладываем порезанные желтки.
Этап 6.
Сверху желтков выкладываем весь мусс из форели.
Этап 7.
Сверху муса из форели выкладываем порезанные яичные белки и смазываем двумя ложками сливочного соуса.
Этап 8.
Последний слой — огурцы и смазать оставшимся сливочным соусом.
Сверху накрыть тарелкой и аккуратно перевернуть, убрать мисочку и аккуратно снять пленку. Украсить блюдо по бокам нарезанным луком и сверху огурчиком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |