Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Новые кулинарные опыты с арбузом. |
Когда начинается сезон пикников, все мы стараемся взять на природу что-то вкусненькое, чтобы приготовить на гриле. Чаще всего в этот список входит мясо, сосиски, сыр и овощи. Но, есть люди, которые любят экспериментировать с фруктами - вернее с приготовлением их на гриле.
Я нашел для Вас интересный рецепт с арбузом, который доказывает, что даже такой фрукт можно превратить в настоящий деликатес. Сам не пробовал, но с Вами делюсь, может кто-нибудь в ближайшие летние денечки и попробует приготовить, а потом нам расскажет, что из этого получилось!!!
Итак, Вам понадобится:
Арбуз, должен быть плотный внутри. Срежьте у него верх и низ.
Далее необходимо нарезать арбуз ломтями толщиной 4 сантиметра. А затем разрезать их на 4 части, как на фото.
После этого смочите кулинарную кисть в лимонном соке и покройте им арбузные ломтики с обеих сторон.
Затем покройте кусочки оливковым маслом также с двух сторон.
Чтобы придать арбузу необычный вкус присыпьте его солью и листьями кориандра.
Вот и наступил самый ответственный момент. Выложите арбузные ломтики на разогретый гриль. Обжаривайте их от 3 до 5 минут с каждой стороны.
Полейте еще раз лимонным соком и посыпьте кориандром.
Выглядит аппетитно, не так ли?
Рубрики: | Ремонт квартиры/ДачаИнформация для дачниковрецепты рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |