-Цитатник

Время не лечит... - (6)

Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...

Очаровательные городки мира - (9)

Очаровательные городки мира!   К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...

Имбирный чай - (0)

Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...

50 лайфхаков при правильном питании - (3)

50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...

Заливные пирожки - (4)

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...

 -Метки

15 малоизвестных фактов о бастилии 15 оригинальных предметов своими руками 20 необычных прикроватных тумбочек 22 идеи декорирования кирпичом на дачном участке brand history Очумелые ручки бастилия тюрьма во франции где находится без юмора никуда! даже на собеседование благоустройство дачи в саратове великая китайская стена воскресный позитив время не лечит стихи габионы на даче своими руками демотиваторы дизайн интерьера динозавры это достопримечательности саратова еврейские анекдоты женский юмор заработок в интернете играть в игровые автоматы онлайн играть в казино онлайн играть в онлайн казино игровой портал игровые автоматы игровые автоматы бесплатно онлайн интересные факты о динозаврах интересные факты о животных интересные факты о космосе интересные факты об антарктиде казино казино вулкан как выбрать подарок как выбрать подарок начальнику как заработать в интернете как сделать старую мебель лучше любой новой компьютерный ликбез комфортные условия для домашних питомцев креативный дизайн лучшие пляжи кипра лучшие сериалы 2022 года смотреть магазин подарков мозаичные бетонные плитки своими руками назад в ссср оригинальные идеи для дачного участка оригинальные подарки в саратове оригинальные полки в дизайне интерьера оригинальный подарок отдых на пхукете пирамида хеопса подарок мужчине поездка в саратов поздравления с 8 марта полезные советы применение камней на даче в декоративных целях простые лайфхаки с пищевой фольгой рассвет на других планетах римский колизей саратов саратов – город на волге системно-векторная психология юрия бурлана смешные картинки смотреть сериалы в hd качестве онлайн бесплатно смотреть турецкие сериалы стихи о женщине стихи о жизни субботний юмор удаленная работа узники бастилии человек в железной маске история что подарить начальнику что посмотреть в саратове экзотический отдых экологичный дом на воде эксклюзивный подарок экскурсии на пхукете юбилей юмор юмор в картинках

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Город Минск
Город Минск
22:00 21.04.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
Отпуск-2009 (Красноярск,Енисей)
23:26 25.07.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:23 19.01.2009
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Личные
Личные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Стена

Лора_Кондрашова Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01:
Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет...
Goodwine Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54:
\"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Goodwine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей: 6327
Комментариев: 54972
Написано: 73902


Самые вкусные начинки для блинов! Берите на заметку!

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 23:34 + в цитатник
Кто из нас не любит блины? Наверное таких нет. А если эти блины еще и сначинкой, то это просто объедение!!!
Итак, представляю Вашему вниманию 10 самых вкусных начинок для блинов...
Карамельная
Сладкоежки точно оценят такую начинку. Чтобы сделать её, потребуется 500 миллилитров воды, пакетик ванилина и пять столовых ложек сахара.
Приготовление: В сковороду положите сахар, начните его растапливать. Когда сахар растопится, добавьте воду и ванилин. Варите смесь до тех пор, пока она не загустеет и не приобретёт светло-коричневый оттенок. Полейте карамелью блинчик и сразу его сверните. Чтобы сделать такую начинку ещё более вкусной, можно одну-две ложки сахара заменить вареньем или джемом. Тогда карамель приобретёт лёгкий и приятный фруктовый или ягодный вкус.
 
 
Яблочно-ореховая
Очень вкусной и, что немаловажно, полезной получится начинка из яблок и орехов. Для её приготовления потребуется: два яблока (лучше всего использовать сладкие или кисло-сладкие); три столовых ложки сахара; 50 граммов грецких орехов; щепотка корицы. Приготовление: Яблоки нужно очистить от кожуры. Сердцевины удалите. Натрите яблоки на тёрке. Грецкие орешки мелкое порежьте ножом или измельчите на блендере или в кофемолке, но не в порошок, так как вкус должен явно ощущаться в начинке. Добавьте в яблочное пюре измельчённые орехи, сахар и корицу, всё тщательным образом перемешайте. Положите начинку на блинчик, сверните его.
 
Творожная с фейхоа
Если перечислять самые лучшие из экзотических начинок, то точно нельзя обойти стороной эту. Для её приготовления подготовьте: 100 граммов творога; 50 граммов жирной густой сметаны; две-три столовых ложки сахара; 100 граммов фейхоа. Способ приготовления: Фейхоа нужно очистить от шкурок, так как они имеют горьковатый привкус. А вот мякоть спелых плодов сочная и сладкая. Измельчите фейхоа на блендере. Добавьте творог и сметану, всё вместе измельчите на блендере. Теперь добавьте сахар и снова всё взбейте, чтобы начинка была нежной и воздушной.
Пикантная сырная начинка с ветчиной
Если вы любите сытные и пикантные начинки, то попробуйте сделать сырную с ветчиной. Вот что вам для этого потребуется: 100 граммов твёрдого сыра; 100 граммов ветчины; три-пять столовых ложек майонеза; три зубчика чеснока.
Приготовление: Сыр нужно натереть на тёрке. Ветчину также натрите на тёрке или нарежьте тонкой соломкой. Чеснок очистите и измельчите либо на чесночной давилке, либо на блендере. Теперь смешайте ветчину, сыр и чеснок, добавьте майонез и всё хорошо перемешайте.
 
Бананово-шоколадная
Это ещё одна находка для настоящих сладкоежек. Такие блинчики смогут стать потрясающе вкусным десертом на любом праздничном столе. Вот что потребуется для приготовления бананово-шоколадной начинки: два спелых банана; плитка шоколада (лучше всего использовать горький, ведь бананы и так сладкие).
Приготовление: Бананы нужно пропустить через мясорубку или измельчить на блендере. Также вы можете просто нарезать их ножом. Шоколад растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Положите на блин ровный слой бананового пюре и полейте его сверху растопленным шоколадом.
С курицей и грибами
Грибы и курица – прекрасное сочетание, которое порадует любого гурмана. Вот что понадобится: 200 граммов куриного филе; 200 граммов свежих шампиньонов; 50 миллилитров сметаны; пучок зелени укропа; две-три столовых ложки растительного масла; соль по вкусу. Приготовление: Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. В сковороде нагрейте растительное масло и начните обжаривать в нём курицу. Пока филе жарится, хорошо вымойте и нарежьте шампиньоны. Грибы тоже положите в сковороду. Всё вместе жарьте до лёгкой золотистой корочки. Теперь залейте курицу с грибами сметаной и тушите примерно 5-10 минут до готовности. Укроп мелко порубите и положите в сковороду вместе с солью. Всё хорошо перемешайте и выключайте огонь. Начинка готова.
Мясная
Грибы с мясом очень сытные и могут заменить полноценный приём пищи. Чтобы сделать мясную начинку, подготовьте: 400 граммов мясного филе (лучше всего использовать телятину); 1 луковица; 1 морковка; две-три столовых ложки растительного масла; перец и соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нужно вымыть, очистить от жил и либо мелко-мелко порубить ножом, либо пропустить через мясорубку или же измельчить на блендере. Лук очистите и мелко порубите ножом. Морковку хорошо вымойте и натрите на средней тёрке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо вместе с луком и морковкой. Когда все ингредиенты приобретут лёгкую золотистую корочку, добавьте немного воды, накройте сковородку крышкой и тушите всё примерно пять-семь минут. Добавьте перец и соль и через минуту выключайте огонь.
 
Со сливками и черносливом
Чернослив очень полезен, а в сочетании со сметаной ещё и невероятно вкусен. Вот что потребуется для приготовления такой начинки: 100 граммов чернослива; 50 мл сливок; 1 столовая ложка сахара.
Приготовление: Чернослив вымойте и залейте кипятком на 15 минут, чтобы он набух. Затем порежьте его. Сливки взбейте с сахаром, смешайте с черносливом. Выкладывайте начинку.
 
Чернично-творожная начинка
Любители ягод оценят такую начинку. Ингредиенты: 200 граммов черники; 200 граммов творога; столовая ложка сметаны; две-три столовых ложки сахара. Приготовление: Чернику помойте. Творог с сахаром и сметаной взбейте в блендере. Добавьте чернику.
С красной рыбой и сыром
Это ещё одна потрясающе вкусная и сытная начинка, которая обязательно вас порадует. Блинчики станут отличной закуской. Ингредиенты, необходимые для приготовления: 100 граммов плавленого сыра; 100 граммов слабосолёной красной рыбы; пучок зелени укропа.
Приготовление: Рыбу нарежьте кубиками. Укроп мелко порубите ножом. Намажьте блин плавленым сыром, положите сверху рыбу и посыпьте её укропом.
 
Как начинять?
Итак, как же использовать начинку? Предлагаю несколько интересных вариантов: В качестве припёка. Такая начинка будет являться неотъемлемой частью блина, так как соединяется с тестом в процессе приготовления. В этом случае она выкладывается на блин тогда, когда он начинает жариться с одной стороны. Далее на начинку сверху наливается тесто, и блин переворачивается. Но использовать таким способом можно далеко не все ингредиенты, а только лишь те, которые могут подвергаться тепловой обработке. Например, слабосолёная рыба и плавленый сыр точно не подойдут.
Трубочка.
Это очень просто. Положите на блин начинку тонким слоем, отступив от краёв, затем сверните его в трубочку. «Платочек». Блин будет выглядеть как свёрнутый треугольником платок. В центр нужно положить начинку, отступая от краёв (иначе она будет выпадать). Далее сложите блин пополам, затем сверните его ещё раз.
Конверт.
В центр блина положите начинку, не забывая немного отступать от краёв. Затем справа и слева подведите края к центру, прижмите их. Теперь подведите к центру верхний и нижний края. Конверт готов! А у вас есть любимые начинки?

Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

altinira   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 00:07 (ссылка)
Вкусные блины с этими начинками! И сытные! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку.
Ответить С цитатой В цитатник
madam-elena   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 07:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку