Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Пирог с семгой... |
Любители рыбных пирогов не смогут устоять перед божественным ароматом и вкусом этого блюда. Прекрасный вариант для необычного семейного ужина или обеда.
Ингредиенты:
600 г красной рыбы
1 красный болгарский перец
1 помидор
150 г моцареллы
Для теста:
100 мл теплого молока
1 яйцо
2 ст. л. сахара
10 г дрожжей
1 ч. л. соли
70 г маргарина или сливочного масла
2 ст. муки
В молоке разведите дрожжи, добавьте сахар, соль, масло и муку. Замесите тесто. Оставьте тесто, чтобы оно поднялось. В это время почистите рыбу от костей и кожи, нарежьте филе полосками толщиной 2-3 см. Нарежьте овощи кубиками.
Раскатайте тесто и переложите в форму, предварительно застеленную пергаментом. Выложите на тесто рыбу посолите, накройте ее сверху краями теста. По тесту сделайте надрезы и переверните тесто вверх, чтобы открыть рыбную начинку. Выложите на рыбу перец и помидоры, обильно засыпьте сыром.
Края пирога обильно смажьте желтком и по желанию можно посыпать кунжутом. Оставьте пирог на 30 минут, после чего выпекайте 35 минут при температуре 180° С до красивого румяного цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |