Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Зимняя мимоза... |
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
консервированная сайра – 1 банкакартошка – 300 гморковь – 200 глуковица – 1 шт.яйца вареные куриные – 4 шт.соль – щепоткамайонез – 200 гогурец свежий – 1 шт.свежая зелень петрушки и укропа – 30 гМорковку и картошку нужно отварить в мундире, почистить и натереть на терке по отдельности. Луковицу почистить, мелко нашинковать и залить кипятком на несколько минут. После этого слить воду и промыть. Яйца отварить до густоты, почистить и разделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке, а желтки размять вилкой или же отдельно натереть на мелкой терке.
Банку с сайрой открыть, слить масло и рыбу размять вилкой.
Салат нужно выкладывать слоями в такой последовательности: картошка, которую смазать майонезом. Дальше выложить слой лука, посолить его и смазать майонезом. На лук разложить морковку и полить майонезом. Белки выложить на следующий слой, посолить и смазать майонезом. На белки выложить слой рыбы, которую немного полить майонезом. Готовый салат поставить в холодильник на некоторое время, а потом перевернуть на другое блюдо, посыпать желтками и украсить огурцом и зеленью.
Салат с яблокамиНеобходимые ингредиенты для приготовления салата с яблоками:
сайра в масле – 1 банкалуковица белая салатная – 1 шт.картошка – 3 шт.тертое сливочное масло – 2 ст.л.майонез – 6 ст.л.яблоко – 1 шт.яйца вареные куриные – 3 шт.измельченный сыр Голландский – 2 ст.л.нашинкованный зеленый лук – 2 ст.л.соль – щепоткаКартошку отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Яйца также сварить вкрутую, почистить и отделить желтки от белков. По отдельности желтки и белки натереть на терке. Лук почистить, нашинковать полукольцами и залить на некоторое время кипятком, чтобы ушла горечь. Затем ополоснуть лук под проточной водой.
Банку с сайрой открыть, слить масло, а рыбу размять вилкой. Выложить сайру на блюдо в качестве первого слоя салата. Затем разложить на рыбу лук и смазать все майонезом.
Сливочное масло сначала следует положить на некоторое время в морозильную камеру, чтобы оно примерзло, а потом натереть на терке необходимое количество. Выложить масло на следующий слой. После масла буде картошка и белки, которые немного посолить и полить майонезом.
Яблоко почистить, вырезать сердцевину и натереть на терке. Разложить яблоко поверх белков и накрыть тертым сыром. Сыр требуется смазать небольшим количеством майонеза.
Последним слоем салата будут желтки, которыми следует покрыть всю поверхность. Украсить готовый салат мелко порубленным зеленым луком. После приготовления салат необходимо накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Праздничный салатНеобходимые ингредиенты для приготовления праздничного салата:
консервированная сайра в масле – 1 банкалук репчатый – 2 шт.картошка – 2 шт.морковь – 2 шт.яйца вареные куриные – 6 шт.майонез – 200 гсвежая зелень петрушки – 20 гсалатные листья – 5 шт.морковь вареная – немногосоль – щепоткаДля начала нужно приготовить блюдо, на которое будете выкладывать салат. На блюдо выложить листья зеленого салата и первый слой, который состоит из консервированной сайры, размятой вилкой. Сайру требуется смазать небольшим количеством майонеза.
Картошку и морковку отварить, почистить и натереть по отдельности на терке. Выложить эти овощи поверх консервы. И морковку, и картошку смазать майонезом, а также можно немного посолить, так как они варились без соли.
Лук почистить, мелко нашинковать, ошпарить кипятком и выложить на следующий слой салата, посолить и смазать майонезом.
Яйца отварить вкрутую, почистить и по отдельности белки и желтки натереть на терке. Выложить их также по отдельности на салат и разделить майонезом.
Свежую зелень мелко порубить и посыпать салат, а также украсить фигурками из вареной моркови.
Готовый салат подавать на стол следует не сразу после приготовления, а выдержать в холодильнике некоторое время.
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |