Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Готовим Лоранский пирог... |
Лоранский пирог с курицей и грибами
Разотрем сливочное масло, порезанное кубиками, с куриным яйцом. Сюда же добавьте воду, пшеничную муку и соль и вымешиваем руками тесто. Затем оберните его пленкой, но нужно сделать из нег небольшой шар, потом и отправьте в холодильник примерно на пол часа. Куриное филе отварите порежьте мелкими кусочками. Очищенный репчатый лук, ополосните и мелко нашинкуйте. Грибы промываем, убираем мусор и нарезаем также мелко, чем меньше, тем лучше. Растительное масло на сковороде должно почти закипеть, тогда высыпаем в него лук, грибы и обжарьте. Потом посолите, добавьте мясо и продолжайте жарим десять минут.
В миску на мелкой тёрке натрите твёрдый сыр, вбейте яйца. Вливаем сметану или просто жирные сливки и хорошенько перемешайте. Предварительно ставим разогреваться жарочный шкаф, после укладываем на противень пергаментную бумагу. Под пергаментной бумагой противень должен обязательно быть смазан растительным или сливочным маслом. Выкладываем тесто, которое раскатали скалкой в тонкий паст, не забудьте сделать бортики. Выкладываем потом начинку и распределяем ее по всей поверхности теста. Затем, залейте заливкой оставляем выпекаться в духовке минут сорок, а после появления румяной корочки вытаскиваем. Оставляем остывать на столе, накрыв хлопковым полотенцем.
Выпечку переложите на сервировочную тарелку, разрежьте небольшими кусочками и подайте к столу. К нему можно преподнести ароматный чай или просто белое вино!
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |