Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Секреты правильного приготовления пищи. Температурный режим... |
Помните, что нельзя точно сказать, готово ли мясо, просто взглянув на него. Некоторые виды мяса остаются розовыми, даже когда выдержана оптимальная температура приготовления и продукт полностью готов к употреблению.
Минимальная температура для приготовления — 65 градусов.
Критерий готовности цельной рыбы — мякоть легко отделяется от костей при помощи вилки.
Минимальная температура для приготовления — 70 градусов.
Любые блюда из говяжьего, свиного, куриного или смешанного фарша готовятся быстрее, чем из цельного мяса.
Минимальная температура для приготовления — 75 градусов.
Время приготовления может меняться в зависимости от вида птицы и типа мяса, однако главный критерий готовности — мясо легко разделить по волокнам.
Минимальная температура для приготовления — 65 градусов.
Обратите внимание. После того как вы достали приготовленное мясо из духовки или с гриля, нужно подождать еще как минимум 3 минуты до начала употребления, чтобы обеспечить уничтожение в мясе всех опасных бактерий.
Минимальная температура для приготовления — 70 градусов.
Обратите внимание. После того как вы достали приготовленное мясо из духовки или с гриля, нужно подождать еще как минимум 3 минуты до начала употребления, чтобы обеспечить уничтожение в мясе всех опасных бактерий.
Готовьте до момента, когда раковины раскроются, это основной критерий пригодности блюда в пищу.
Готовьте до момента, когда мясо станет матовым и с перламутровым оттенком.
Минимальная температура для приготовления — 70 градусов.
Готовьте до момента, когда и белки, и желтки яиц станут твердыми. Не употребляйте сырые яйца, в том числе в составе соусов или теста.
При приготовлении на плите или на гриле температуру можно измерять при помощи специальных кухонных термометров.
Рубрики: | рецептырецептыполезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |