Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Маринуем перцы на зиму |
Предлагаю любителям остренького рецепт маринования перчиков.
Перцы используем цельные, если, конечно, уверены, что внутри они здоровые.
На 1,5 кг перчиков
Готовим маринад:
1 л воды
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. соли
250 гр сахара
250 гр уксуса 9%
Можно бросить несколько гвоздичек.
Параллельно стерилизуем банки. Когда маринад закипел, бросаем туда перцы партиями, пусть проварятся до изменения цвета, минуты 3-4 и раскладываем по банкам.
После того как разместили все перчинки, заливаем маринадом и закатываем или закручиваем крышки. Все, можно отправлять остывать. Зимой, не только будет хорошая добавка к первым и вторым блюдам для любителей острого, но можно и прямо из баночки под рюмочку...
Глаза, конечно, из орбит вылезают, но очень вкуснооо! Можно остроту несколько ослабить, разрезав перчики вдоль на две половинки, удалив семечки и перегородки. В этом случае работать обязательно в перчатках. Из 3 кг перчиков получается 14 баночек по 450 гр. Здоровья Вам и приятного аппетита!!!
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |