Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 упаковка
Шампиньоны — 20 шт.
куриное филе — 0.5 кг
Белое вино — 1/2 бокала
Лук - 2 головки
Приготовление:
1.Грибы, лук порезать и тушить в сотейнике.
2.Затем добавить бокал вина. Посолить и поперчить.
3.Куриное филе порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
4.Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру (сформировать шарик и заново его раскатать).
5.Выложить начинку и сформировать рулет - на тесто выкладывается скачала куриное филе а потом грибы.
6.При желании можно добавить помидоры черри порезанные пополам
7.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.