Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Вкусный рецепт приготовления баклажанов |
Всем любителям овощных блюд, предлагаю несложный, но очень вкусный приготовления баклажанов. У нас в Беларуси их называют Синенькими, смешное название... Сегодня будем готовить баклажанные язычки с шампиньонами, сыром и помидорами. Берем два баклажана, шампиньоны (или любые другие грибы) - 300 г., помидоры - 5 шт., сыр твёрдый - 80 - 100 г., лук - 1шт., сметана, соль и перец по вкусу. Режем баклажаны тонкими полосками - язычками, засыпаем солью и оставляем минут на 15 - 20, чтобы ушла горечь. Тем временем шампиньоны режем и обжариваем с луком. Когда остынут измельчаем на мясорубке, или блендером.
Добавляем в грибной фарш чеснок и 2 ст.л. сметаны, солим и перчим по вкусу. Затем получившимся грибным фаршем намазываем язычки баклажан.
Сверху кладём ломтики помидоров и посыпаем натёртым сыром.
Отправляем в духовку - время приготовления 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Подаем к столу, открываем (вместо гарнира) бутылку белого полусухого (Pino Gree, Risling, Shenen Blan) и приятного аппетита!!!
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |