Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Пальчики оближешь... |
Всем здрасте! Вы даже не представляете, какая ароматная, сочная и очень вкусная выпечка получается с вишней. К тому же очень удобно то, что эту ягоду легко купить в течение всего года в замороженном виде. Хочу предложить вашему вниманию простой, но очень вкусный рецепт воздушного бисквита с вишней. Бисквит с вишней можно выпекать и в мультиварке, и в духовке, главное соблюдать основные правила замеса теста, чтобы бисквит получился легким и воздушным.
Ингредиенты:
Главное в приготовлении пышного бисквита – это очень хорошо взбитые яйца с сахаром, поэтому взбить их миксером примерно 10 минут до густой белой массы. Затем порциями всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать ложкой(!), аккуратными движениями снизу вверх. Вишню предварительно можно не размораживать. Так же в тесто нужно добавить шоколадные капли (это такое шоколадное драже для выпечки, которое в процессе выпечки не тает и эффектно смотрится в разрезе пирога). Все аккуратно перемешать, вылить в смазанную чашу мультиварки и выпекать в режиме «Выпечка» 60 минут. Приятного аппетита!
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |