Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Штрудель с курицей и картошкой |
Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления штруделей с курицей и картошкой. Штрудели получаются мягкие и воздушные за счет вкусного теста на кефире. Блюдо получается очень сочное, сытное, ароматное и довольно оригинальное в подаче.
Ингредиенты:
На тесто для штруделей:
Для начала сделаем тесто для штруделей, для этого смешаем кефир с яйцом, солью, растительным маслом, содой и мукой. Муку добавляйте порциями, что бы тесто получилось не очень крутое, иначе штрудели будут жестковатыми на вкус. Замесите тесто, положите в целлофановый пакет и уберите в холодильник минут на 30-40. В это время обжарьте кусочки курицы в небольшом количестве растительного масла в сковороде, добавьте к ним порезанные морковь и одну луковицу, обжарьте. Выложите в кострюлю, картофель порежьте брусочками, выложите на курицу. Залейте кипятком так, что бы картофель был не совсем покрыт водой, не забудьте приправить, посолить.
Вторую луковицу мелко порежьте и поджарьте на растительном масле в сковороде, немного остудите. Тесто для штруделей разделите на 2 части, каждую тонко раскатайте, хорошо смажьте растительным маслом и выложите начинку из поджаренного лука. Обе части скатайте в рулет, порежьте на кусочки 2,5 – 3 см, выложите поверх картофеля не слишком близко друг к другу, смажьте каждый штрудель оливковым или растительным маслом, тушите 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и рубленную зелень.
Я это блюдо готовил в мультиварке, в ней еще проще! Обжарил курицу в режиме "Выпечка" 20 минут, добавил морковь и лук и еще 10 минут. Затем положил картофель, залил водой, сверху выложил штрудели, режим "Тушение" 40 минут. И приятного аппетита!
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |