Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Рецепты для мультиварки |
Давно по-думываю приобрести мультиварку. Конечно никто меня не разубедит, что самая вкусная пища получается в обыкновенной духовке, русской печи, или на огне. Но вариант покупки мультиварки стал рассматривать чисто по одной причине - частым служебным командировкам. И по роду занятий приходится проживать в таких забытых Богом уголках, где в местных гостиницах из евроуслуг только скрипучая кровать и перекошенный временем табурет... А из предприятий общественного питания только сельский продмаг. Поэтому в данном случае мультиварка является идеальным решением проблемы приготовления пищи практически в полевых условиях.... Как-то на ютубе посмотрел процесс приготовления борща, в котором все составные ингредиенты были просто тупо заброшены в мультиварку и залиты водой. После этого я решил не торопиться с покупкой данной чудо-техники, потому что процесс приготовления мне напомнил картину из детства - так бабушка в деревне готовила корм для свиней. И само собой после этого, вроде-бы вопрос со скороваркой был закрыт, но до тех пор, пока я не наткнулся в интернете на сайт http://multirecepty.com/, где нашел тысячи рецептов приготовления различных блюд в скороварки с красочными иллюстрациями и пошаговыми инструкциями.
Хочу предложить вашему вниманию рецепт кролика по-французски в красном вине, позаимствованный на указанном сайте...
• Кролик – 1тушка;
• Помидоры – 2шт;
• Сливочное масло – 50г;
• Оливковое масло – 50г;
• Чеснок – 3 зубчика;
• Сухое вино красное – 250г;
• Мука - 3-4 ст.л.;
• Соль, специи.
1. Все продукты для приготовления блюда кролик в вине приготовим самые свежие. Осмотрим на предмет пригодности и свежести.
2. Режем лук, помидоры чистим от кожицы и мелко рубим, чеснок давим через давилку.
в жаровне или сотейнике топим сливочное масло.
3. Кролика рубим небольшими кусочками и обваливаем в муке.
4. Жарим кролика на масле, переворачивая его со всех сторон.к мясу кладем лук, чеснок и томат без кожицы и семян, которые мы заранее приготовили и порезали.
5. Вливаем красное сухое вино, солим и добавляем соль со специями, кипятим все на сильном огне. Через 5 минут огонь убавляем и тушим 30 минут на медленном горении.
6. Кролика выкладываем на плоскую тарелочку и подаем вместе с гарниром или без него, как вам больше понравится.
Включайте что-нибудь из французской эстрады! И приятного Вам аппетита и нескучного вечера.
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |