Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Жульен в картошечке |
Еще один рецепт белорусской кухни - жульен, только вместо глиняных горшочков для его приготовления используется обыкновенная бульба, а рецепт приведен ниже.
Ингредиенты :
Картофель чуть больше среднего - 7 шт;
Куриное филе - 300 гр;
Шампиньоны - 200 гр;
Сыр - 200 гр.(твёрдый) ;
Сметана - 300 гр;
Лук - 3 средние головки ;
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления :
Чистим картофель, моем и разрезаем вдоль пополам и аккуратно чайной ложкой вынимаем серединку,чтобы получилась лодочка.
В кипящей воде до полуготовности подварить наши лодочки.
Куриное филе,грибы и лук мелко нарезать.
Куриное филе, шампиньоны и лук обжарить в небольшом количестве масла, до готовности. Только делать это нужно на отдельных сковородках.
Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу.
Противень выкладываем бумагой или фольгой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем наши картофельные лодочки,чуть их посолить и аккуратно в них нашу начинку.
На начинку сверху кладём столовую ложку сметаны и посыпаем тёртым сыром.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов,пока не подрумянится сыр.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |