Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Это вкусно... и просто!!! |
Эта соблазнительная закуска кажется сложной в приготовлении, но это обманчивое впечатление - это просто шпинат, сыр и лук, завернутые в слоеное тесто...
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 1 пласт (обычно в упаковке их 2)
яйцо - 1 шт.
вода - 1 ст. л.
тертый сыр гауда - 80 г
тертый пармезан - 50 г
измельченный зеленый лук - 2 ст. л.
чесночный порошок - 1/8 ч. л.
замороженный шпинат - 300 г
Приготовление:
Шпинат разморозить, тщательно отжать и нарезать.
Разогреть духовку до 200 градусов. В маленькой миске вилкой взбить яйцо с водой.
Отдельно перемешать сыр гауда, пармезан, лук и чесночный порошок.
Пласт теста слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Смазать яичной смесью и выложить сырную массу со шпинатом. Начиная с короткой стороны, свернуть тесто в рулет. Нарезать его ломтиками толщиной около 1,5 см и выложить их, срезом вниз, на противень. Снова смазать яичной смесью.
Выпекать 15 минут, до золотистого цвета.
Прежде, чем отправляться в путешествие мы можем воспользоваться порталом "Тонкости ттуризма" и узнать для себя информацию аэропорт Гатвик в Лондоне, подробности как туда доехать и все необходимое.
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |