Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Кесадилья - это просто и очень вкусно! |
Потрясающая по своей простоте закуска из пшеничных лепешек с начинкой из курицы, сыра, яблока и овощей...
Ингредиенты:
пшеничные тортильяс - 4 шт.
отварное измельченное куриное филе - 250-300 г
тертый сыр чеддер - 120 г
нарезанное яблоко - 1 шт.
помидор - 1/2 шт.
красный лук - 1/4 шт.
сок лайма - 1 ст. л.
Приготовление:
Лепешки обжарить на раскаленной сковороде до появления "пузырей", периодически переворачивая их.
Лук и помидор нарезать мелкими кубиками и смешать с соком лайма, посолить и поперчить по вкусу.
На половину каждой тортильи положить тертый сыр и кусочки курицы. Свернуть пополам и переложить в сковороду (за 1 раз можно разогреть 2 лепешки). Поставить в духовку на 3-7 мин., пока сыр не начнет плавится.
Вынуть, развернуть и положить на начинку кусочки яблока и овощной салат. Снова закрыть и пожеланию нарезать на 3 части (как торт). Подавать горячими.
Хотите узнать самое полное и разностороннее описание Таймырского заповедника? Тогда портал "Тонкости туризма" буднт для Вас отличным источником, читайте информацию на страничке Таймырский заповедник (Россия) . Это место для экстремалов, для тех, кто не боится морозов.
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |