Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Биточки из манной крупы |
крупа манная "Увелка" - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - одна штука.
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
сыр колбасный - 100 грамм
сливочное масло - 50 грамм
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Манную крупу всыплем тонкой струйкой в кипящее молоко, сварим, снимем с огня, заправим маслом и охладим. Добавим тертый сыр, яйцо, посолим, поперчим и перемешаем.
Из полученной массы сформовать 6 биточков, уложим их на смазанный маслом противень, сверху поместим по кружочку колбасного сыра и запечем 20–25 минут.
При подаче оформим зеленью.
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |