Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
250 гр.- творога,
250 гр.- сметаны,
50 гр.- кокосовой стружки,
1 п.- ванилина,
50 гр.- сахара,
20 гр.- желатина,
150 гр.- кураги,
2 пач.- абрикосового желе.
Приготовление:
На дно формы (форма для кекса) выложить заранее распаренную и порезанную курагу и залить её желе (желе развести водой чуть меньше, чем указанно в инструкции), Форму отправить в холодильничек до полнейшего застывания желе. Взбить миксером творожок,сметану, ванилин и сахар, а в конце добавить кокос. стружку. Желатин замочить в 1/4 ст. холодной кипяч. воды, распустить, но не кипятить, влить в творожную массу и перемешать, выложить все на желе и отправить в холодильник опять же таки до полного застывания. Перед подачей формочку опускаем всего на несколько секундочек в горячую воду и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
Как бы там ни было, а жизнь забавная штука, не знаешь как она завтра повернется... Вот например, вам срочно понадобилась медкнижка без анализов и что же делать?! Да все очень просто, заходим на сайт suremed.net и знакомимся со всей нужной нам информацией.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |