Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Приготовим форель |
Ингредиенты
Форель(лосось,семга),лимонный сок,мед,соевый соус,приправа для рыбы,для начинки:зеленый лук,чеснок,молотый имбирь,сладкий перец,растительное масло,сливки,вареные креветки.
Приготовление
Форель выпотрошить и промыть.Сделать глубокий надрез вдоль хребта и небольшие надрезы вдоль ребер.Разделить рыбу на две половины.Удалить хребет.Сделать на коже одного филе глубокие крестообразные разрезы.
Приготовить начинку.Лук нарезать наискось,перец- полукольцами.Обжарить на масле лук,измельченный чеснок,перец.Добавить имбирь.Ввести сливки,размешать и готовить до загустения.Добавить креветки,готовить 1 минуту.На пищевую пленку кожей вниз поместить филе без надрезов.Распределить по рыбе начинку.Выдавить сверху несколько капель лимонного сока,посыпать приправой для рыбы.Накрыть вторым куском филе,слегка придавить и связать веревочкой.Завернуть рыбу в пленку и поставить на один час в холодильник.Противень застелить пергаментом,положить рыбу и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут.Разогреть по 2 столовых ложки лимонного сока,меда и соевого соуса.Довести до кипения и полить смесью рыбу.Накрыть фольгой и поставить в духовку на 5-10 минут.
Рубрики: | Всякая всячина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |