Время не лечит... Время не лечит. Конечно не лечит, а утекает рекою забвения, новые люди, слу...
Очаровательные городки мира - (9)Очаровательные городки мира! К самым чудесным уголкам мира ведут не автострады,...
Имбирный чай - (0)Если днем хочется спать, значит вам нужно приготовить этот чай!!! Готовим волшебный имбирный ч...
50 лайфхаков при правильном питании - (3)50 лайфхаков при правильном питании. Полезная информация 50 лайфхаков при правильном питании. ...
Заливные пирожки - (4)Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые Сегодня хочу поделиться рецепт...
Лора_Кондрашова написал 07.11.2016 17:21:01: Всё очень скромно, по-мужски и по деловому. Это женщины кто во что горазд!
Влад, ты меня вводишь всё в новые и новые формы общения. У меня такой стены нет... | |
Goodwine написал 16.10.2016 13:13:54: \"Величайшее счастье в жизни — это убежденность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.\" Виктор Гюго
|
Провожаем Зиму блинами |
Блины можно есть, как отдельное блюдо, а можно использовать для дальнейших кулинарных фантазий. Например, можно приготовить из них блинный торт, блинные мешочки с рыбой, фаршированные блины мешочки с грибами, вкусные блины с начинкой мешочки с фруктами (курага, изюм, чернослив, яблоки, орехи)
Блинный торт Для этого готовые блины складывают по одному, хорошо расправляя. На каждый выкладывают творожную массу, взбитую с яйцами и сахаром и смазывают сметаной, тоже взбитой с сахаром. Последний блин густо смазывают сметаной и ставят в духовку минут на 20. Такой торт можно разнообразить, добавив в творожную массу порезанные кубиками яблоки, изюм, курагу, ананас. Бананы лучше не добавлять, потому что у них после термической обработки появляется несколько специфический вкус.
Масленица рецепты, блинные мешочки Это блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе. Наполнять мешочки можно самыми разнообразными начинками, выкладывая на блюдо по нескольку разных. Получится не только вкусно, но и интересно. Поскольку такие мешочки должны подвергаться тепловой обработке, желательно, чтобы в каждом присутствовал тертый сыр. Он будет плавиться и придаст любой начинке своеобразный вкус.
Фаршированные блины, блинные мешочки с рыбой Филе рыбы, желательно не костлявой, порезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Можно сбрызнуть сладким красным вином. Отдельно отварить овощи – морковь, разделенную на соцветия цветную капусту или брокколи, можно немного картофеля. В блин положить понемногу готовой рыбы и овощей, стараясь, чтобы они оставались целыми и красивыми. Посыпать тертым сыром. Свернуть блин в виде мешочка и завязать сверху. Готовые мешочки нужно поставить в духовку на 5-6 минут, пока сыр расплавится. Подавая на стол, нитки можно заменить ниточным сыром, красиво завязав его на бант.
Вкусные блины с начинкой, блинные мешочки с грибами Грибы, лучше шампиньоны, легка прожарить в масле. Сложить в термостойкую посуду, добавить майонез и тертый сыр и протушить в духовке до готовности. На блин выложить немного готовой начинки, добавить порезанный мелкими кубиками вареный картофель, порезанный кусочками соленый сыр, можно добавить немного зеленого горошка. Блин свернуть мешочком и завязать.
Блины на масленицу, блинные мешочки с фруктами (курага, изюм, чернослив, яблоки, орехи). Лучше складывать в мешочки фрукты, подвергшиеся небольшой термический обработке. Курагу и чернослив хорошо промыть и залить на некоторое время водой, чтобы стали мягче. Яблоки порезать крупными кусочками, смешать с изюмом, посыпать сахаром и поставить на несколько минут в духовой шкаф, чтобы довести их до полуготовности. Размягченные чернослив и курагу несколько минут проварить. Готовые фрукты сложить в отдельную посуду и перемешать. Добавить измельченные орехи, мед и сладкий творог. На блин выложить немного начинки, сложить мешочком и завязать.
Рубрики: | Очень актуально!!! Тосты, поздравления |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |